【コンビニ】ファミマ、おでんの販売方法を見直し。注文を受けてから、パック詰めの具材をレンチンする方式へat NEWSPLUS
【コンビニ】ファミマ、おでんの販売方法を見直し。注文を受けてから、パック詰めの具材をレンチンする方式へ - 暇つぶし2ch373:名無しさん@1周年
20/01/14 15:13:00 Pc3qRxhK0.net
家は料理屋でずーーっとおでんを大鍋で毎日仕込んで売り切ってたけど
個人的にはコンビニおでんは不味いにも程があるし、合成の味しかしないとは思ってた
ただ、ちゃんと仕込んだおでんが庶民には贅沢品になった事も理解できる
それでも最後はでもやっぱコスパより味だったり衛生管理だったりなんだよなと


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch