【コンビニ】ファミマ、おでんの販売方法を見直し。注文を受けてから、パック詰めの具材をレンチンする方式へat NEWSPLUS
【コンビニ】ファミマ、おでんの販売方法を見直し。注文を受けてから、パック詰めの具材をレンチンする方式へ
- 暇つぶし2ch373:名無しさん@1周年
20/01/14 15:13:00 Pc3qRxhK0.net
家は料理屋でずーーっとおでんを大鍋で毎日仕込んで売り切ってたけど
個人的にはコンビニおでんは不味いにも程があるし、合成の味しかしないとは思ってた
ただ、ちゃんと仕込んだおでんが庶民には贅沢品になった事も理解できる
それでも最後はでもやっぱコスパより味だったり衛生管理だったりなんだよなと
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch