【大戸屋】「いつか従業員を〇すことになる」 大戸屋の公開パワハラ「空回りなんだって努力が」「目が〇でる」at NEWSPLUS
【大戸屋】「いつか従業員を〇すことになる」 大戸屋の公開パワハラ「空回りなんだって努力が」「目が〇でる」 - 暇つぶし2ch234:名無しさん@1周年
19/12/13 04:33:31.58 PyDKtPfK0.net
>>1
飲食全般に言える事だと思うけど…
今って仕込みと営業両立してやってる店が多いと思うんだけど
そこ分けてやらないと、個人店でも辛いわけだし
チェーン化してると、個人の力に偏りすぎて
もう無理だと思うよ?
残業せずに仕込みも営業もとか、昔ながらの技術学びに行く
割烹とかフレンチ、イタリアンのタコ部屋同様だからね。
それで技術もつかないとか単なる地獄でしょ?
雇用体系と人件費の比率から考え直さないと無理でしょ。
利益追い求めすぎて頭悪くなっちゃってるヤツが多すぎんだよ、近頃さ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch