【中国メディア】日本料理の中にこんなに「外来種」があったとは!at NEWSPLUS
【中国メディア】日本料理の中にこんなに「外来種」があったとは!
- 暇つぶし2ch333:名無しさん@1周年
19/11/17 09:03:12.28 WMY1y7gr0.net
>>330
スパイスの香りがボンヤリしたカレーとか、明らかに劣化だ。
西洋料理の文脈で誤解してカレーを煮込みにしたのが誤り。
加熱すればするほど、香りが飛んでしまう。
カツレツを出汁とタマゴでとじてカツ丼とか、
揚げたての香ばしい衣を台無しにしていないだろうか?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch