【健康】日本は「口臭大国」だった!医師語る日本人の“におい”事情at NEWSPLUS
【健康】日本は「口臭大国」だった!医師語る日本人の“におい”事情
- 暇つぶし2ch971:名無しさん@1周年
19/10/09 11:43:06.45 h9qY5aV90.net
>>927
日本人の口臭の臭さの大きな要因の一つとして、発酵食品の常食がある。
納豆・味噌・麹・醤油・酢・ぬか漬け・チーズ・ヨーグルト・かつお節・塩辛・みりん・日本酒・ワイン・ウーロン茶などなど。
これらは身体には良くても、胃で分解されるとものすごい臭いを放つ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch