【中国メディア】なぜ日本では、女性が「朝ごはん」を作るのか★2at NEWSPLUS【中国メディア】なぜ日本では、女性が「朝ごはん」を作るのか★2 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト150:名無しさん@1周年 19/09/22 21:21:29.84 +wf+o+cT0.net >>116 40年前は電子ジャーとか無いから。 ガス釜が普通。 今でも寿司屋とか業務系で使ってるが 電気より、むしろ美味しかった。 151:名無しさん@1周年 19/09/22 21:21:55.09 yy2Na29F0.net >>108 もしかして、支那の屋台って、保健所の許可もヘッタくれも無いんじゃネーのwww? 152:名無しさん@1周年 19/09/22 21:22:07.12 8QGnmIRi0.net ご飯にちりめんじゃこと温泉卵と納豆を乗っけて醤油垂らして食べる 子供にもこれ+ミロ すぐ出来るから男の俺でも楽 153:名無しさん@1周年 19/09/22 21:22:08.13 GVSTamm20.net >>136 ドイツなんか朝は火を使わない パンとハムくらいだろうな 154:名無しさん@1周年 19/09/22 21:22:15.51 4FGJBq+I0.net >>12 いつの時代? 日本女性と中国女性、全員にアンケートでも とったの? 155:名無しさん@1周年 19/09/22 21:22:27.04 d6HbCdx70.net 名古屋とか岐阜の喫茶店のモーニング文化が どうやって根付いたか知りたいね 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch