【話題】九州人とそれ以外では、「ラーメンへの認識」に大きな違いがあるらしい★2at NEWSPLUS【話題】九州人とそれ以外では、「ラーメンへの認識」に大きな違いがあるらしい★2 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト500:名無しさん@1周年 19/09/22 16:20:06.78 icPVuyha0.net >>213 韓国料理のコムタンやソルロンタンが牛骨スープだな。 ご飯には合うと思うけど、麺と絡ませた場合がどうなるか。 501:名無しさん@1周年 19/09/22 16:20:09.82 D8AVP01y0.net 塩醤油味噌と豚骨を同列に扱っているけど、そもそも豚骨ラーメンのしょっぱさは何? 502:名無しさん@1周年 19/09/22 16:20:10.07 uG7vdado0.net >>481 ほー 東京だと気取ってる店だとらっきょ、庶民だと福神漬けだね 帝国ホテルのカレーライスも食ったことあるけど、 大阪のカレーも美味そうだなぁ 503:名無しさん@1周年 19/09/22 16:20:15.35 wmlw+2+u0.net >>425 醤油味もあるよ 504:名無しさん@1周年 19/09/22 16:20:16.91 RLMVo1O10.net >>437 ビッグバンクに次ぐ規模の福岡銀行に勝ててからイキろうな 505:名無しさん@1周年 19/09/22 16:20:20.28 cbZ+guD10.net でも熊本で有名な文龍ラーメン行ったら 「俺はこのラーメンしか作れない!!」って看板出てて、おお硬派だなって思ってたんだが メニュー見たら醤油ラーメン塩ラーメン味噌ラーメン揃ってて吹いたぞ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch