【日経新聞】「ニンジンの皮もおいしく! 増税に勝つ食べ切り術 」at NEWSPLUS
【日経新聞】「ニンジンの皮もおいしく! 増税に勝つ食べ切り術 」 - 暇つぶし2ch16:名無しさん@1周年
19/09/21 19:53:36.92 u28+w7B80.net
大抵は塩もみして漬物の材料にするか
手羽先なんか入れた煮物にしちゃうなぁ
生ゴミなんて野菜の場合はほとんど出したことないわ
魚の内臓は仕方がないね


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch