【山口】大学生の徳永義紀容疑者(20)が盗んだ車で田んぼを暴走するも落ちる 強盗致傷で緊急逮捕at NEWSPLUS
【山口】大学生の徳永義紀容疑者(20)が盗んだ車で田んぼを暴走するも落ちる 強盗致傷で緊急逮捕 - 暇つぶし2ch1:ガーディス ★
19/09/11 22:01:29.47 ekRQREdI9.net
男は立て続けに3回も車を盗むなどしたとみられます。
 水田地帯にくっきり残るわだち。田んぼを荒らし回った揚げ句、フロント部分が壊れて走行不能になった黒い車。近くに住む農家の女性が11日朝の異変について語ってくれました。
 近くに住む女性:「すごいスピードで車が通って行くのが見えた。すごい、またガーン!という音がして車が落ちていたけど…。田んぼの端っこに」
 黒い車はその後、盗難車だったことが分かったのです。
 午前7時すぎに撮影された動画。大学生の徳永義紀容疑者(20)が田んぼの近くを通り掛かった軽乗用車を止め、運転していた男性に暴行する様子が映っています。徳永容疑者は車を奪えず、現場から逃げていきました。しかし、その後、強盗傷害容疑で緊急逮捕。容疑者を巡ってはさらに、他にも関与した疑いが浮上しています。日時は不明ですが、山口市内で車を盗み、その車を運転中にあの黒い車と事故を起こし、そのまま奪って逃走したというものです。そして朝、田んぼで走行不能となったのも徳永容疑者の犯行とみて警察は捜査を進めています。
URLリンク(news.livedoor.com)
URLリンク(image.news.livedoor.com)

112:名無しさん@1周年
19/09/14 03:40:42.79 Klcc3zH20.net
徳永より徳山の方が在日チョン率が高いことを覚えておいてくれ
〇山というのは危険
星山、夏山とかな
星田星川より星山、夏川より夏山に在日朝鮮人が多い
大山、高山も上二つより率は低めだけど同じ構図になってる

113:名無しさん@1周年
19/09/14 03:43:12.24 Klcc3zH20.net
光 智 哲 晃 雅 昌 英 剛 泰 寛 裕 貴 介 浩 圭 明 康 男 成 聖 輝 憲 徳
通名の在日朝鮮人が名前によく使う漢字
通名率の高い名字+通名率の高い名前+犯罪者
あとは顔や出身地、職業

114:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch