暇つぶし2chat NEWSPLUS - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト400:名無しさん@1周年 19/08/11 07:37:31.05 8ZeGHmcn0.net >>376 色んな専スレがあるもんだな 401:名無しさん@1周年 19/08/11 07:37:52.95 mGnztpWM0.net そうじゃなくて新鮮なのをキチンと炙って肉汁をしっかり出すことだよ そうすると肉の旨味だけで充分なんだよ 402:名無しさん@1周年 19/08/11 07:38:01.22 EeUv8bxm0.net 魚は塩も照り焼きも味噌もあるのに決めつけようとしないな 403:名無しさん@1周年 19/08/11 07:38:10.56 dFT+KUn70.net >>389 メロンの味がするって話だよ 404:名無しさん@1周年 19/08/11 07:38:14.79 c97YA6fK0.net 子供の頃はタレ一択。 酒飲むようになってから周りが塩しか頼まないので塩ばかり。 405:名無しさん@1周年 19/08/11 07:38:23.67 AVrmk2Er0.net >>381 大体の鶏はカンピロバクター持ってるから 生だとやられることも多いよ 鹿児島や宮崎はタタキをスーパーで売ってるけど ギランバレー症候群怖いよ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch