19/07/20 10:59:57.18 BubeKoBD0.net
イナゴの佃煮は抵抗なく食べられるんだけど、味が濃いから塩分摂り過ぎになるような気がするの。
1001:名無しさん@1周年
19/07/20 11:10:17.10 LaME+gbq0.net
>>805
九州にもあったと聞いた。
子供の頃セミ取って食ってたとか。
蜘蛛も食ってたとか。
チョコレート味だとか。
ダ薩摩だったかな。
1002:名無しさん@1周年
19/07/20 11:13:48.67 85A67p540.net
>>1
リオックやん
1003:名無しさん@1周年
19/07/20 14:29:52.30 GIimCbVo0.net
>>988
って何ぞ?
1004:名無しさん@1周年
19/07/20 14:52:33.92 tyYXNQzw0.net
>>945
うそだからね
抗酸化物質いうなら桑でも稲でもそのまま青汁にすりゃいいだけ
虫の体なぞ必要ない
1005:名無しさん@1周年
19/07/20 14:53:46.29 tyYXNQzw0.net
>>978
アメリカ人はもともとセミを食べるので大した意味はないんじゃないか
1006:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています