19/06/26 20:51:50.34 rymUx0o10.net
>>8
むしろ国産のにんにくの芽なんて見たことない
34:名無しさん@1周年
19/06/26 20:53:07.18 RMdor3yD0.net
うまいけど中国産ならいらね
35:名無しさん@1周年
19/06/26 21:01:14.45 +VTmN2ot0.net
>>33
国産のは柔らかくて美味い
36:名無しさん@1周年
19/06/26 21:07:41.82 CKMZI5vZ0.net
中国産の芽じゃなけりゃ喰いたい
37:名無しさん@1周年
19/06/26 21:10:53.94 73BjwBpM0.net
案外臭くない
38:名無しさん@1周年
19/06/26 21:11:26.17 UtBFdfEB0.net
ニンニクの芽は栄養面じゃ優秀な食材で、球根ほど食っても臭くならないけど、
味は球根には劣るかな。俺は炒めてラーメンの具にするの好きだけども。
39:名無しさん@1周年
19/06/26 21:37:47.81 IQSP6lVy0.net
今日も登場!創価信者
40:名無しさん@1周年
19/06/26 21:39:35.68 DhvrUhZp0.net
ニンニクの芽うまいよなぁ
肉との相性抜群やで
41:名無しさん@1周年
19/06/26 21:49:25.90 xeCmc40S0.net
旨そうだ。アリウム最高
42:名無しさん@1周年
19/06/26 21:56:32.38 15DM/lhW0.net
>>29
だったらこんなスレに興味持たないでどっかで美食について思う存分語ってきたらいんじゃないの?
43:名無しさん@1周年
19/06/26 22:04:10.77 liUTfuwQO.net
すき家の中で一番好き
夏だけじゃなくて一年中出して欲しい
44:名無しさん@1周年
19/06/26 22:04:24.78 oqKAATbG0.net
とっても美味しい中国ニンニクアルヨ
45:名無しさん@1周年
19/06/26 22:12:23.27 xQcxKbS60.net
レギュラーメニューにしろ
46:名無しさん@1周年
19/06/26 22:15:12.10 V6F/HeQF0.net
今のシーザーレタスとトマレタがかなりいいからな
終わるのは惜しい
ニンニクの芽とかはニンニク大好きな松屋にやらせておけばいい
47:名無しさん@1周年
19/06/26 22:25:40.45 C5L3OrFR0.net
いつも食べるのは牛丼ライト
48:名無しさん@1周年
19/06/26 22:55:17.77 d5pgMHQL0.net
CMキャラは、もちろん鼻ニンニクのあの方です!
49:名無しさん@1周年
19/06/26 23:05:22.79 VFveNZrM0.net
ニンニクは大腸がん予防最強クラスの食材らしいけど中国産というリスクプラス、
ファストフード高カロリージャンクである牛丼へのトッピング
トータル体にいいとは言えないんだろうけど、あれ辛味のたれもうまいから無性に食いたくなるよな
50:名無しさん@1周年
19/06/26 23:09:18.81 O2Lu44W30.net
>>22
もとからあるもんににんにくの芽乗せるのとにんにくの芽でかさ稼いでるのを同じ土俵にのせてやるなよ
51:名無しさん@1周年
19/06/26 23:12:50.04 qxX2V5+x0.net
すき家で中国産じゃないのって肉と米とサラダくらいじゃない?
たまに玉ねぎが北海道産になったりするけど
52:名無しさん@1周年
19/06/26 23:19:05.45 whgIHuSg0.net
>>21
それ中国産
53:名無しさん@1周年
19/06/27 00:12:09.94 mnITLKuz0.net
ニンニクの芽の国産ってほんの二、三度しか見たことない。
だから外で食うときは100%中国産だと思う