19/06/26 20:21:41.43 BUOiaviT9.net
URLリンク(image.news.livedoor.com)
すき家は、7月3日から「ニンニクの芽牛丼」(並盛500円)の販売をスタートする。
「ニンニクの芽牛丼」は、すき家の夏の定番商品。刻みニンニクがたっぷりと入った特製ピリ辛ダレで和えたニンニクの芽が、牛丼にトッピングされており、シャキシャキなニンニクの芽が柔らかい牛肉とよく合う。
「豚生姜焼き丼」にトッピングして「ニンニクの芽豚生姜焼き丼」(並盛640円)にすると、生姜の風味とニンニクの芽のスパイシーな味わいを同時に楽しむこともできる。
URLリンク(news.livedoor.com)
2019年6月26日 12時49分 RBB TODAY