【中国メディア】なぜボリュームの少ない日本料理が、ボリューム満点な中国料理より値段が高いのかat NEWSPLUS
【中国メディア】なぜボリュームの少ない日本料理が、ボリューム満点な中国料理より値段が高いのか
- 暇つぶし2ch124:名無しさん@1周年
19/06/12 20:52:03.82 I0qlWRd00.net
中華は共産党支配下で定額給与制だったから、腕が良くても悪くてももらえる給料は一緒だった
だから、腕を磨こうなんてのは共産党御用達とか幹部の専属調理人ぐらい
そんな時代が30年も続けば、メシマズ料理人が量産される
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch