19/05/18 03:22:29.93 +SJX1mk/0.net
>>981
カ○ビー「せやろ」
1004:名無しさん@1周年
19/05/18 03:23:11.91 Ej1Flxlb0.net
>>982
広島の恥に成り下がった
1005:名無しさん@1周年
19/05/18 03:34:17.49 SGLQN+mG0.net
変に旨味と脂注入してる感じ
その旨味もものすごい単調
特に香燻は最低。子供が喜びそうな味
1006:名無しさん@1周年
19/05/18 03:36:54.13 6LAv0tl/0.net
・内容量を減らす
・サイズをバラバラにして誤魔化す
・空気パンパン
・倍くらい無駄に大きい袋
・しかも2枚の袋に分ける
・袋のデザインで中身を見えにくくする
やり方が汚い
1007:名無しさん@1周年
19/05/18 03:45:01.92 JmERzvU10.net
わかる
ケチ臭さを感じて買わなくなった別に無くても全く困らないし
1008:名無しさん@1周年
19/05/18 03:59:48.45 ZFczGZ5U0.net
コーヒーにウィンナーを入れるのは合わない
1009:名無しさん@1周年
19/05/18 04:21:09.04 QbU/gvdI0.net
コーヒーにちんぽが入ってるって大騒ぎになったべ
俺んとこじゃウインナーコーヒーじゃなくてちんぽコーヒーって言ってた
1010:名無しさん@1周年
19/05/18 04:24:59.86 nE6eMZbp0.net
URLリンク(o.8ch.net)
1011:名無しさん@1周年
19/05/18 04:26:04.27 XDUORJh50.net
合成肉は危険な予感がする
肉同士をつなぐ成分が肉でできてる人間の体に悪い気がしてならない
1012:名無しさん@1周年
19/05/18 04:26:16.81 kGkOEyP/O.net
>>973
皮が本体w
1013:名無しさん@1周年
19/05/18 04:53:17.21 Ej1Flxlb0.net
>>988
チンポコー!ヒー!みたいな
1014:名無しさん@1周年
19/05/18 05:02:03.43 IjXTNHZu0.net
でもおじさんには5本くらいでちょうどいいよ
10本も食べると胸焼けするから小分けの方がいい
1015:名無しさん@1周年
19/05/18 05:07:37.41 cD5hH/DG0.net
>>990
どういうことなん?
つなぐ成分が肉というのがわからない。
肉と肉が茹でたら固まるのは当然だと思うけど
1016:名無しさん@1周年
19/05/18 05:09:37.37 cD5hH/DG0.net
暮らしの手帳の最新号にソーセージを作るのが載ってた。
赤身肉と粗塩と胡椒だけを使って作る。亜硝酸塩は入れない(いうか
岩塩をもし使えば、岩塩には亜硝酸塩は入っているものなのらしい。
粗塩だからにがりが入ってるけどにがりは亜硝酸塩とは違うよね?)
羊の腸に詰めて作る
1017:名無しさん@1周年
19/05/18 06:52:30.35 ZFczGZ5U0.net
>>995
赤身肉がそもそもよくない
1018:名無しさん@1周年
19/05/18 08:36:04.67 cu5GAcaQO.net
うめや
1019:名無しさん@1周年
19/05/18 09:13:04.75 R27zHy1M0.net
わかった。
1020:名無しさん@1周年
19/05/18 09:16:41.62 R27zHy1M0.net
1000なら記憶たどり記者しね!!!
1021:名無しさん@1周年
19/05/18 09:17:27.93 31Y55zpZ0.net
韓国製ポークビッツ
1022:1001
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