19/05/17 22:45:06.99 unqAvdwI0.net
>>951
どうなんだろうなぁ・・・
中身が貧相なのは既にバレてるだろ
1袋150円程度なんだから、買う方も納得してる
無理に見栄を張る意味なんて無いんじゃね?
買った方だって、冷蔵庫のスペースが無駄になる
特に必要性が無いなら、気体量を減らして欲しいんだけどな・・・
指摘の通り、輸送コストの軽減にも繋がる事だし
983:名無しさん@1周年
19/05/18 00:04:19.83 gzyo0fEY0.net
>>959
タモリは入れて出したみたい
984:名無しさん@1周年
19/05/18 00:21:00.99 wJ7BsOo40.net
>>960
何故、窒素を使うのか?
不活性ガスの中で一番安いからだよw
985:名無しさん@1周年
19/05/18 00:29:15.38 LvQHUF/n0.net
真空パックは亀裂や穴等から外気が入る恐れがある、かな?
逆に中の気圧を無菌の気体で加圧しておけば外から入り込む心配はないな
て言うか小さな穴でも開けばしぼむから一発で分かるw
986:名無しさん@1周年
19/05/18 00:42:08.13 pyRXAuij0.net
最近はホットドッグの1本で十分だわ
987:名無しさん@1周年
19/05/18 01:10:07.47 kvzr71UL0.net
金玉とちんぽ
男性器そのもの
988:名無しさん@1周年
19/05/18 01:16:51.60 Ej1Flxlb0.net
袋が2つを指摘するが
棒の本数は無視するね
989:名無しさん@1周年
19/05/18 01:19:56.68 qP0viqiJ0.net
脂で水増し
990:名無しさん@1周年
19/05/18 01:29:50.55 jcPnE+QB0.net
もはやお買い得感などかけらも無く、消費者を騙すような売り方と厭きられてるのになぜ続けるのか
991:名無しさん@1周年
19/05/18 01:35:03.17 jHhwfL9z0.net
包装コストの無駄
一本余分に入れろよ
992:名無しさん@1周年
19/05/18 02:03:29.77 bz46UaC80.net
ジョンソン・ヴィルが500円くらいするから高いと思うだろうけど
内容量はシャウエッセンより安いし旨い
本場のソーセージを食ってるって感じ
993:名無しさん@1周年
19/05/18 02:11:05.04 bz46UaC80.net
それと普通のマスタードじゃなくてハニーマスタードな
スーパーにないときは自分でハチミツ混ぜる
994:名無しさん@1周年
19/05/18 02:12:23.73 z1agOnjA0.net
中身減ったよなあ・・・
小さく細く・・・情けない姿に・・・
995:名無しさん@1周年
19/05/18 02:14:12.80 MhNOBlGP0.net
>>973
年取ったらみんなそうなる
996:名無しさん@1周年
19/05/18 02:25:29.81 LzMSmp490.net
>>970
運送コスト削減のためとかいって
小さく小さくしてるものも多いのにな
997:名無しさん@1周年
19/05/18 02:53:30.53 sT0TtCSQ0.net
輸送コストは価格に転換するだけだから売る方は関係ない
買う方は冷蔵庫のスペースを食うから買いたくないんだよな
998:名無しさん@1周年
19/05/18 02:57:01.30 pml0pCW80.net
エルンテフェスト旨いよ
999:名無しさん@1周年
19/05/18 02:59:01.65 ho96FGq20.net
ていうかさあのチッソ?でパンパンになった袋にコロっと5本ぽっち入ってんのが
逆になんなんだって感じ、1つに10本入れとけよ(´・ω・`)
1000:名無しさん@1周年
19/05/18 03:13:36.53 BMcB42Gi0.net
しかもテープがついてるの資源のムダ
1001:名無しさん@1周年
19/05/18 03:14:49.83 +SJX1mk/0.net
>>976
もって帰る際の客の迷惑もお構いなしなんだよね
1002:名無しさん@1周年
19/05/18 03:16:06.49 gn3YiLuY0.net
中身上げ底っていうのはあるけども
中身膨らましっていうのは考えたな
1003:名無しさん@1周年
19/05/18 03:22:29.93 +SJX1mk/0.net
>>981
カ○ビー「せやろ」
1004:名無しさん@1周年
19/05/18 03:23:11.91 Ej1Flxlb0.net
>>982
広島の恥に成り下がった
1005:名無しさん@1周年
19/05/18 03:34:17.49 SGLQN+mG0.net
変に旨味と脂注入してる感じ
その旨味もものすごい単調
特に香燻は最低。子供が喜びそうな味
1006:名無しさん@1周年
19/05/18 03:36:54.13 6LAv0tl/0.net
・内容量を減らす
・サイズをバラバラにして誤魔化す
・空気パンパン
・倍くらい無駄に大きい袋
・しかも2枚の袋に分ける
・袋のデザインで中身を見えにくくする
やり方が汚い
1007:名無しさん@1周年
19/05/18 03:45:01.92 JmERzvU10.net
わかる
ケチ臭さを感じて買わなくなった別に無くても全く困らないし
1008:名無しさん@1周年
19/05/18 03:59:48.45 ZFczGZ5U0.net
コーヒーにウィンナーを入れるのは合わない
1009:名無しさん@1周年
19/05/18 04:21:09.04 QbU/gvdI0.net
コーヒーにちんぽが入ってるって大騒ぎになったべ
俺んとこじゃウインナーコーヒーじゃなくてちんぽコーヒーって言ってた
1010:名無しさん@1周年
19/05/18 04:24:59.86 nE6eMZbp0.net
URLリンク(o.8ch.net)
1011:名無しさん@1周年
19/05/18 04:26:04.27 XDUORJh50.net
合成肉は危険な予感がする
肉同士をつなぐ成分が肉でできてる人間の体に悪い気がしてならない
1012:名無しさん@1周年
19/05/18 04:26:16.81 kGkOEyP/O.net
>>973
皮が本体w
1013:名無しさん@1周年
19/05/18 04:53:17.21 Ej1Flxlb0.net
>>988
チンポコー!ヒー!みたいな
1014:名無しさん@1周年
19/05/18 05:02:03.43 IjXTNHZu0.net
でもおじさんには5本くらいでちょうどいいよ
10本も食べると胸焼けするから小分けの方がいい
1015:名無しさん@1周年
19/05/18 05:07:37.41 cD5hH/DG0.net
>>990
どういうことなん?
つなぐ成分が肉というのがわからない。
肉と肉が茹でたら固まるのは当然だと思うけど
1016:名無しさん@1周年
19/05/18 05:09:37.37 cD5hH/DG0.net
暮らしの手帳の最新号にソーセージを作るのが載ってた。
赤身肉と粗塩と胡椒だけを使って作る。亜硝酸塩は入れない(いうか
岩塩をもし使えば、岩塩には亜硝酸塩は入っているものなのらしい。
粗塩だからにがりが入ってるけどにがりは亜硝酸塩とは違うよね?)
羊の腸に詰めて作る
1017:名無しさん@1周年
19/05/18 06:52:30.35 ZFczGZ5U0.net
>>995
赤身肉がそもそもよくない
1018:名無しさん@1周年
19/05/18 08:36:04.67 cu5GAcaQO.net
うめや
1019:名無しさん@1周年
19/05/18 09:13:04.75 R27zHy1M0.net
わかった。
1020:名無しさん@1周年
19/05/18 09:16:41.62 R27zHy1M0.net
1000なら記憶たどり記者しね!!!
1021:名無しさん@1周年
19/05/18 09:17:27.93 31Y55zpZ0.net
韓国製ポークビッツ
1022:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 26分 40秒
1023:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています