【Ψ( 'ω'* )】伊勢の郷土料理「伊勢うどん」専門店、世界で初めてミシュランガイドにat NEWSPLUS【Ψ( 'ω'* )】伊勢の郷土料理「伊勢うどん」専門店、世界で初めてミシュランガイドに - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト400:名無しさん@1周年 19/05/17 11:08:41.37 ub2Bgo+z0.net >>2 車に乗ってタイヤ減らして外食に行って欲しいからと聞いた。 401:名無しさん@1周年 19/05/17 11:11:01.13 BaE6/dnb0.net >>392 地域によるだろ 讃岐系は武蔵野うどん、富士吉田のうどん、水沢うどんとか それぞれに麺の固さとコシが違うけど 402:名無しさん@1周年 19/05/17 11:18:23.43 sWRvEzMr0.net もっとバリエーション増やしたらいいのに 403:名無しさん@1周年 19/05/17 11:19:46.11 sWRvEzMr0.net 伊勢うどんで、鍋焼きうどんなんてしたらどうなることやら 404:名無しさん@1周年 19/05/17 11:21:49.42 r//HTQ+/0.net >>391 そもそもタイヤメーカーの毛藤の価値感でうまいと思うもののガイドブックなので、うどんがわかろうかわかるまいが関係ない。 405:名無しさん@1周年 19/05/17 11:41:25.81 ifsxh1+X0.net >>392 柔らかさがウリなのは伊勢うどんと博多のうどんというか牧のうどんだけじゃね? どちらも好きだから現地行ったら食うけど。 ちなみに武蔵野うどんはコシが強いというか固い。麺はゴツゴツしてるし。 ただ、埼玉出身なので武蔵野うどんが一番合う。 讃岐うどんは上品で高飛車な感じ。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch