【京都】不明ゆうパック運転手、配送車ごと不明…携帯電源オフ GPSでたどれずat NEWSPLUS
【京都】不明ゆうパック運転手、配送車ごと不明…携帯電源オフ GPSでたどれず - 暇つぶし2ch1:ばーど ★
19/05/15 16:44:27.73 GeQ41T3f9.net
 京都市左京区の左京郵便局で9日、ゆうパック数十個を積み込んだ後、配送車の行方がわからくなっている問題で、運転手の20代男性=京都府=の携帯電話の電源が切れており、GPSで居場所をたどれない状態であることがわかった。捜査関係者が明らかにした。
 捜査関係者らによると、男性は配送を委託されていた大阪府内の会社に勤務し、大阪府内のナンバーの白い軽ワゴン車を運転していた。
 京都府警は家族や同僚への聞き取りを進めているが、ともに男性から連絡がきておらず、居場所につながる情報はつかめていない。府警は各都道府県警に配送車の車種やナンバー、男性の氏名や年齢、服装を伝え、情報提供を呼びかけている。
 左京郵便局はゆうパックが届かなくなっている顧客宅を訪問したり電話したりし、事情を説明して謝罪している。男性は9日夜に同局に戻らず、会社からの電話も通じなくなり、行方不明になっている状況が発覚した。
5/15(水) 15:56
朝日新聞デジタル
URLリンク(headlines.yahoo.co.jp)
URLリンク(giwiz-tpc.c.yimg.jp)
関連スレ
【京都】ゆうパック運転手が行方不明 荷積み数十個、配送車ごと★6
スレリンク(newsplus板)

763:名無しさん@1周年
19/05/16 10:19:21.47 N37Bjhyd0.net
溜まってたものが爆発して急に全部嫌になったんやろうな

764:名無しさん@1周年
19/05/16 10:35:37.28 WS4eaOf60.net
>>761
なにいってだ

765:名無しさん@1周年
19/05/16 15:59:35.75 HVvqXxn10.net
こいつ外注みたいだな。委託安く使ってんだろ郵便局なんて。ゆうパック配達くるの年寄りばっかだし。


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch