19/03/04 16:15:46.07 rZTKRJIn0.net
>>830
昔から「並でご飯少な目にして」って客はいるよ
「並軽いの一丁」ってオーダー通してた
851:名無しさん@1周年
19/03/04 16:15:50.24 5KvzF/Xj0.net
吉野家に限らず牛丼て最後に食べたのいつだったか思い出せないくらいご無沙汰してるわ
街を歩けば店は見かけるけど足が向かないんだよね
牛丼よりもっと高カロリーなラーメンならちょくちょく食べるけど
852:名無しさん@1周年
19/03/04 16:16:07.38 dBFhuksV0.net
並が380円、割引時280円の時代が懐
853:かしいな
854:名無しさん@1周年
19/03/04 16:16:12.50 7dgrYV0z0.net
>>832
ビッグマックよりハンバーガー二つみたいな
855:名無しさん@1周年
19/03/04 16:16:39.12 6SnbO0lR0.net
小盛は肉は並と同じくらいでごはんを減らしてくれたらいいのに
856:名無しさん@1周年
19/03/04 16:17:47.51 sMXHLGt50.net
アメリカで吉野家に入ったら
・店の造りはファーストフード式
・お茶は有料、コーラもあるよ
・発泡スチロールのケース入りをスプーンで召し上がれ
・脂身ほぼゼロで煮込み倒したしぐれ煮みたいな肉
857:名無しさん@1周年
19/03/04 16:18:16.38 vrcsPEcm0.net
>>783
イヤ、吉野家は白ワインを使用している
URLリンク(www.yoshinoya.com)
858:名無しさん@1周年
19/03/04 16:18:30.06 cpe85s/n0.net
>>1
ゆでたまごを裏切った事で吉野家は見限った
859:名無しさん@1周年
19/03/04 16:19:06.48 yZhQVUdj0.net
8年前と全く同じように小盛と超特盛ってことはマーケティングにやる気がないってこと
給料だけもらえればいいと思って仕事しているふりの奴らが上にいるとダメだな
860:名無しさん@1周年
19/03/04 16:19:13.05 zHqloXQ60.net
CoCo壱番屋みたいに、基本にご飯と肉の量を追加していくシステムにすればいいのに
861:名無しさん@1周年
19/03/04 16:19:43.89 kqBIr8Ng0.net
ケチ盛りでおなじみのケチ野家
10年積み上げてケチ盛りが全国区になったご苦労さん
862:名無しさん@1周年
19/03/04 16:20:28.85 KiiN5a4c0.net
並+牛皿大盛りが丁度いい
それに塩鯖とゴボウサラダ
863:名無しさん@1周年
19/03/04 16:21:04.64 sMXHLGt50.net
90年頃のなか卯が美味かった
今は話にならんが
864:名無しさん@1周年
19/03/04 16:22:00.21 tad8uYWx0.net
あんなクズ肉で780円とかw
自分で作ったほうがコスパ良い
865:名無しさん@1周年
19/03/04 16:22:23.01 32OVbLES0.net
吉野家の敵はすき家でも松屋でも無い
コンビニ弁当とファーストフード
866:名無しさん@1周年
19/03/04 16:22:24.76 vrcsPEcm0.net
>>841
ちょっと前までは「アタマの大盛」も
その手の調整メニューだったのにな
調整なら並の380円のままだが
独立したメニューして値段を上げちゃったわけで
867:名無しさん@1周年
19/03/04 16:24:13.22 /CPuf+F20.net
並二つの方がお得?
868:名無しさん@1周年
19/03/04 16:24:32.11 QSyjwihm0.net
>>856
並の値段と大盛りの差がデカくなったんだよな
大盛りのお得感が無くなってから並しか食ってない
869:名無しさん@1周年
19/03/04 16:24:34.25 u1zCJKVY0.net
>>853
なか卯は元々は吉野家の一店舗で専門家呼んでタレ分析させてレシピパクって独立したとか聞いたな。
870:名無しさん@1周年
19/03/04 16:25:08.88 kqBIr8Ng0.net
1000円でもいいから普通に肉のある「牛丼」だせばいいのに
ラーメンでもカレーでもたまにいく外食なら出すわ
ここは行ったら惨めな気分になるから行かん
871:名無しさん@1周年
19/03/04 16:25:59.82 IWml1Aqx0.net
ごはんの量が並で肉の量が超特盛のアタマの特盛作ってくれ
680円くらいで出してくれたら週1で通う
872:名無しさん@1周年
19/03/04 16:26:27.71 d+0556Y70.net
>>4
出た、原価厨。
しかもそんなに原価高いわけない。
873:名無しさん@1周年
19/03/04 16:27:18.73 DAizM/vF0.net
>>860
俺も思うわ
1000円は言い過ぎだけど
並500円でいいからちゃんとした分量で出して欲しい
店員や時間によって凄い差がある
あまりの肉の少なさに「ちょっw」って苦笑いしたこともある
874:名無しさん@1周年
19/03/04 16:27:58.75 DGq1M7Sv0.net
これ、小盛注文する奴いるのかよ
米はともかく肉を並の3/4なんつったらもう無いに等しい
875:名無しさん@1周年
19/03/04 16:28:09.28 J8HUnii90.net
これもステルス値上げだよな
876:名無しさん@1周年
19/03/04 16:28:11.01 C3IwVPVD0.net
並って今いくらなんだ?
妙に値上がりしてないか?
877:名無しさん@1周年
19/03/04 16:28:
878:24.60 ID:q6yPlbtV0.net
879:名無しさん@1周年
19/03/04 16:29:01.15 DuKSXQYt0.net
>>387
宣伝広告費の差だろうな
880:名無しさん@1周年
19/03/04 16:29:27.85 5BoSJbUk0.net
円安電気光熱費人件費設備費高騰で昔と同じ価格、味じゃなくと認めないだからな
飲食業は大変だ
881:名無しさん@1周年
19/03/04 16:29:48.51 9hMpbjYA0.net
>>866
380円
882:名無しさん@1周年
19/03/04 16:30:31.44 1ttlHUlw0.net
あそこは、行く日や
行く時間によって
肉の量がバラバラだからな
肉の量、要は店員のさじ加減
883:名無しさん@1周年
19/03/04 16:32:09.19 DGq1M7Sv0.net
日経に新メニューの画像出てるけど、絶対と言っていいぐらい嘘だと思う
884:名無しさん@1周年
19/03/04 16:32:09.77 x1vuYVQw0.net
会社上層がアホだと現場が悲惨の典型
885:名無しさん@1周年
19/03/04 16:33:06.62 zAg9Wboj0.net
>>836
特盛はご飯が大盛。肉は「並」の2倍
今回の超特盛は、ご飯が大盛で同じ。肉は「大盛」の2倍のようです
886:名無しさん@1周年
19/03/04 16:33:25.49 U0f1Wkun0.net
超メガ特盛バカッター出現に1000点
887:名無しさん@1周年
19/03/04 16:36:42.06 XxWFgF2W0.net
>>88 中途半端感がたまらんな
888:名無しさん@1周年
19/03/04 16:36:46.64 DGq1M7Sv0.net
これって、店による並盛基準で変わるって事だよね
ケチ臭い店なら本来の超特盛が特盛並とかになりそう
889:名無しさん@1周年
19/03/04 16:37:11.91 YwNMd8XV0.net
いい加減な分量で値段差を付けて販売してるから
客に不満不信感が募る
本社は冷凍食品並みに正確に測って小分けしたパックを店に送れよ
890:名無しさん@1周年
19/03/04 16:40:13.20 i6caAzt10.net
専門店ならやっぱり看板メニューがうまいか値段に納得出来るかどうかじゃないとな
昔の吉牛が\400、\500なら納得だが、今の吉牛並に\380はないわ
891:名無しさん@1周年
19/03/04 16:40:33.71 no5Cr9zt0.net
超と言いつつご飯余るんだろうな昔の並みが今の特盛りくらいあったようなポテチもそうだけど
892:名無しさん@1周年
19/03/04 16:41:20.54 7174wOhp0.net
今更?
893:名無しさん@1周年
19/03/04 16:41:23.40 C3IwVPVD0.net
>>870
そんなもんなのね
小盛がちょっと割高なだけか
894:名無しさん@1周年
19/03/04 16:41:31.51 T2u0JmsM0.net
特盛ならば並2杯
とはいつの言葉だったか
895:名無しさん@1周年
19/03/04 16:41:44.02 afW8f8YT0.net
>>853
オレは、いまのスキヤキみたいな牛丼のほうが好きだけど
896:名無しさん@1周年
19/03/04 16:42:27.76 nf1QyIdT0.net
そもそも今の吉野家って、店舗で肉の量マチマチやん
1.5倍だの2倍だの言ったとこでなあ・・・
897:名無しさん@1周年
19/03/04 16:43:20.78 M+VQtXuu0.net
1000円で、客に盛らせるとかできねえかな?
特盛たのんでんのに、ケチなババアの店員とかの盛りが少なくてイライラすんのよ。
自由に盛らせてほしいわ。
898:名無しさん@1周年
19/03/04 16:43:25.92 1/U6f/bi0.net
昨日久々食べたら味がめちゃくちゃ薄かったぞ…
899:名無しさん@1周年
19/03/04 16:43:56.31 BxJNrpIn0.net
>>884
なか卯は今のも昔のも好き
しいたけ時代は黒歴史だが
900:名無しさん@1周年
19/03/04 16:44:00.87 CXiexJlZ0.net
米の産地の問題なのを理解してないのか?
901:名無しさん@1周年
19/03/04 16:44:14.23 8mvdA+gh0.net
米抗生物質ホルモン遺伝子組み替え牛
902:名無しさん@1周年
19/03/04 16:44:40.39 coIiaAOc0.net
客が自分で盛り放題で980円でどうよ
残したら100gにつき100円の罰金
903:名無しさん@1周年
19/03/04 16:44:47.91 gF0PVYr20.net
780円の牛丼食うぐらいなら吉野家ホールディングスグループになった
フォルクスのランチを食べた方がよい。
サラダバー、ブレッドバー、スープバーがついてる。
URLリンク(www.volks-steak.jp)
904:名無しさん@1周年
19/03/04 16:44:53.37 u1zCJKVY0.net
>>883
特盛が出た辺りじゃない?
905:名無しさん@1周年
19/03/04 16:46:17.69 FD2ZW7nh0.net
普通に値上げすればいいのに。
こんなことしても皆気づいてるだろ。
906:名無しさん@1周年
19/03/04 16:46:17.81 c3xP/VsH0.net
牛丼は自分で作った方が良いぜ。
牛肉と玉ねぎとご飯ちゃんと食えるからさ。
行くたびにムカつく店に近寄らない方が良い。
907:名無しさん@1周年
19/03/04 16:47:36.62 DAizM/vF0.net
>>891
罰金はいろんな
器以上に盛れないから
器並々な肉だけ入れた単価で売ればいい
908:名無しさん@1周年
19/03/04 16:48:22.78 tKgOCpQ/0.net
>>293
オジサン元気かな、、
909:名無しさん@1周年
19/03/04 16:49:56.34 SHd9hHWU0.net
ネトウヨ「ミンス時代は地獄だったニダ!(牛丼が値上がりして苦ちいよう…)」
↑これ見て牛丼値上げを嘆きつつ安倍ちゃんに感謝してるけど、合ってるよね?(´・ω・`)
910:名無しさん@1周年
19/03/04 16:50:25.14 qLcTs3hO0.net
小で360円?
ありえん
911:名無しさん@1周年
19/03/04 16:51:14.35 BlC0NSgV0.net
むかし牛鮭定食が好きでよく食べてた
まだあるのかなあ
あの肉の量でいいよ
912:名無しさん@1周年
19/03/04 16:51:32.81 ZaRPLE2U0.net
>>1
並2個のがいいや
913:名無しさん@1周年
19/03/04 16:52:18.85 AZ5PNIoT0.net
迷走してね?
914:名無しさん@1周年
19/03/04 16:52:28.20 XDLYo5me0.net
おらは「小盛りのおばちゃま」で。
915:名無しさん@1周年
19/03/04 16:52:49.36 DAizM/vF0.net
>>900
確か480円だったな 俺はいつも生卵頼んで卵かけご飯にしてその上に牛小鉢乗っけて食べてた
もうあのメニューないのかね
916:名無しさん@1周年
19/03/04 16:53:07.44 nf1QyIdT0.net
>>886
できないね
917:名無しさん@1周年
19/03/04 16:53:34.92 OYE+1fZc0.net
小盛りの需要あるかね?
918:名無しさん@1周年
19/03/04 16:56:11.08 GdDUVjBc0.net
>>895
市販のだとエバラの牛丼の素がチェーン店の味に近くて重宝してんだが
置いてる店がどんどん減っているわ
919:名無しさん@1周年
19/03/04 16:56:39.04 09M4/YpT0.net
もっと白飯増やせよ
超特盛を名乗るなら並の三倍は必要
肉は2倍で良い
920:名無しさん@1周年
19/03/04 16:56:43.36 opXJLAzP0.net
複雑化しすぎて店員が対応しきれてないんじゃね、時間をかけれないわけでさ
店舗によって品質のばらつきが大きくなっていると思うわ
921:名無しさん@1周年
19/03/04 16:57:18.03 qhU7tVEt0.net
吉野家は肉の量と煮込みに毎回差がありすぎる
922:名無しさん@1周年
19/03/04 16:57:25.86 DPWFHDjg0.net
小盛りの割高感が凄い
コモサラセットと20円差?
923:名無しさん@1周年
19/03/04 16:58:29.75 x0DOZJel0.net
頭の大盛りで肉2倍だからライスたけーな
924:名無しさん@1周年
19/03/04 16:58:51.91 5+5Y/GZI0.net
ホントにこんな細かく正確に調整出来るのか。手盛りだろw もっとシンプルにした方がいいと思うが
925:名無しさん@1周年
19/03/04 16:59:11.07 ITjyPvlC0.net
分かってねーな
肉と御飯は比例して多くしなきゃ駄目なんだよ
バランス的には並盛りの比率でおkなんだから、後はそれを2倍3倍としていけばいいの
肉が2倍なら御飯も2倍、肉が3倍(ry
926:名無しさん@1周年
19/03/04 16:59:21.80 YVvZ/ZoD0.net
小盛で360円もするのか。いま並って450えんくらい?
927:名無しさん@1周年
19/03/04 16:59:31.06 t7Mb
928:Pruo0.net
929:名無しさん@1周年
19/03/04 16:59:42.42 CQMyc96U0.net
最終的に吉野家に大切なのは複数人での来店客(最低でも二人組)を引っ張る力が無きゃ衰退でしょ
すき家は近くを通過したときチラ見すると二名以上の客もまぁまぁいたりじゃん
930:名無しさん@1周年
19/03/04 17:00:26.93 X/EPxBCK0.net
小盛りのおばちゃま
931:名無しさん@1周年
19/03/04 17:00:58.21 sSZvFu430.net
盛り方とかどうでも良い
もっと美味いもの用意しろ
話はそれから
932:名無しさん@1周年
19/03/04 17:01:44.05 hsmFhPvT0.net
そういうんじゃない。
933:名無しさん@1周年
19/03/04 17:02:45.90 X/EPxBCK0.net
>>28
すき家のステマ
934:名無しさん@1周年
19/03/04 17:03:09.54 2GEeVQ5X0.net
並、大盛、特盛、この辺は分かる。だがもうそれ以外はあまり違いが分からん。この上細分化するな w
店員も忙しかったら、ぶっちゃけ適当だろw
935:名無しさん@1周年
19/03/04 17:03:30.41 QC2mskIM0.net
>>856
いや、昔から頭の大盛は大盛料金。
936:名無しさん@1周年
19/03/04 17:03:37.67 CQMyc96U0.net
ラーメン屋でチャーシュー麺など頼んだら700円以上の価格設定が多い
ラーメンの700円、980円は許せるが牛丼のみには600円以上出したくない(泣)
937:名無しさん@1周年
19/03/04 17:05:35.17 QC2mskIM0.net
>>888
いやしいたけ時代は激ウマだっただろ。俺が少数派なのは認める。
938:名無しさん@1周年
19/03/04 17:06:21.66 BlC0NSgV0.net
>>904
小鉢かけるの美味しいですよね
気になって調べたらまだあるけど580円になってました…。
939:名無しさん@1周年
19/03/04 17:06:41.84 QC2mskIM0.net
>>907
牛すき鍋定食のタレはエバラが作ってる。これ豆な。
940:名無しさん@1周年
19/03/04 17:06:43.82 NyF69tcd0.net
牛丼キングを僅かに食べきれなかった俺にはちょうど良さそうなサイズ
941:名無しさん@1周年
19/03/04 17:07:03.06 nVP/qJuE0.net
肉は大盛りと同じでコメ多いやつが欲しい
942:名無しさん@1周年
19/03/04 17:07:04.67 oufIumx80.net
肉の量ごまかすんでしょ?
943:名無しさん@1周年
19/03/04 17:07:09.51 uvdZCuZh0.net
>>924
チャーシューメンって、普通の250~300円増しが多いよね
944:名無しさん@1周年
19/03/04 17:07:11.62 sy1ySwWR0.net
超小盛 小盛 並 中盛 大盛 小特盛 特盛 超特盛 アルティメット超特盛
945:名無しさん@1周年
19/03/04 17:08:26.14 kcVQ0WjB0.net
>>1
並盛2杯(とか大盛2杯?)のほうが安いんじゃないの?
946:名無しさん@1周年
19/03/04 17:08:29.69 ad/Uv4BN0.net
食えるかどうかは別として……コスパ最強は、すき家のキング?
947:名無しさん@1周年
19/03/04 17:09:00.11 CXiexJlZ0.net
というか、ここの客ってあの脂身ばかりの肉でいいの?
948:名無しさん@1周年
19/03/04 17:09:06.78 QC2mskIM0.net
>>924
チャーシューメンは980円とかだもんな。てか、ラーメンって無茶苦茶高くなったよな。昔は町の食堂でも280円とか380円とかで食えたのに。
949:名無しさん@1周年
19/03/04 17:10:46.40 2xGOZK1k0.net
小盛りとか肉ひと切れとご飯ちょっとだろ
並でも悲惨なのに
950:名無しさん@1周年
19/03/04 17:11:14.57 kcVQ0WjB0.net
>>856
営業やってると半端な時間にメシ食わなきゃおけないからね。それ、よくやってたわ
951:名無しさん@1周年
19/03/04 17:13:00.19 s2tqqw9g0.net
>>915
並380円だから小盛ぼったくり
まあ、吉野家の値段からして味は合格としても
肉のスジ多すぎて萎える
952:名無しさん@1周年
19/03/04 17:13:40.65 mYvigjFh0.net
学生時代に沖縄の吉野家USAで牛丼と焼鳥丼と味噌汁2つがデフォだったなぁ
夜中ならタコライスだったけど、明け方には牛丼屋しか開いてなかったっけ
953:名無しさん@1周年
19/03/04 17:14:28.35 vrcsPEcm0.net
>>923
> いや、昔から頭の大盛は大盛料金。
他の店は知らないが
築地店では「アタマの大盛」と「大盛のご飯軽め」は別物だったよ
もちろん「アタマの大盛」が独立したメニューになる前の話ね
954:名無しさん@1周年
19/03/04 17:14:54.48 TyWszAV50.net
吉野家って今結構高いのな
955:300円以下で並盛りが食えてた時代が懐かしい
956:名無しさん@1周年
19/03/04 17:15:20.57 3/pKUFHm0.net
都内のいくつかの店舗でやってる一本焼き定食とか
ドリンクバーやケーキのほうがいい
957:名無しさん@1周年
19/03/04 17:15:35.90 4rvNLL4I0.net
米は並で具を山盛りで良いんだけどな
958:名無しさん@1周年
19/03/04 17:17:51.02 O+/RYtoo0.net
大盛、特盛、超特盛でご飯の量は変わらんのか。
959:名無しさん@1周年
19/03/04 17:18:00.91 BYNP13Yq0.net
>>1
ご飯減らしてもお得感無い
丸亀製麺みたいに
麺の量に正比例にしろや
960:名無しさん@1周年
19/03/04 17:18:02.04 nUk39ZTy0.net
>>874
なるほど
961:名無しさん@1周年
19/03/04 17:20:55.80 MJ71FiPp0.net
BSE問題の頃の豚丼食べたいなぁ
962:名無しさん@1周年
19/03/04 17:24:24.62 J1xJzDdK0.net
高いな
あんなもん並280円程度だろ
マックいくよ
963:名無しさん@1周年
19/03/04 17:24:53.06 /8W9YLF40.net
高くなってんなあ
ちょっとまともなメニュー頼もうとすると1000円近く
大して旨くないのにふざけてるわ
964:名無しさん@1周年
19/03/04 17:25:50.10 qLcTs3hO0.net
味噌汁付きで小320円の松屋行きます
965:名無しさん@1周年
19/03/04 17:27:19.10 GM4MCQnZ0.net
URLリンク(i.imgur.com)
URLリンク(i.imgur.com)
966:名無しさん@1周年
19/03/04 17:27:25.00 x0DOZJel0.net
>>948
豚丼もうレトルトしかないしなオワリだよ
967:名無しさん@1周年
19/03/04 17:28:05.07 e4yqxzyn0.net
ラインのクーポンですき家の200円引きのが来た。
201円から使えるらしい。
正直、吉野家だったら嬉しかった。
968:名無しさん@1周年
19/03/04 17:29:33.41 r+VPNr+F0.net
30分で完食したら、タダになる
「チャレンジ盛」 (¥5000)
を、導入すれば
こんな、超特盛とか、メニューに必要ない、ような気がしますけどねw
969:名無しさん@1周年
19/03/04 17:30:14.89 PBCsXy5c0.net
>>954
すき家じゃなくて松屋でしょ?
970:名無しさん@1周年
19/03/04 17:31:37.45 PA27hDTj0.net
並2杯頼むでしょjk
971:名無しさん@1周年
19/03/04 17:31:49.63 3yE8SK3g0.net
1.2倍とか店員の匙加減で少なかったりするのに
たいがいやなwwwwwww
972:名無しさん@1周年
19/03/04 17:32:18.58 K2WdO4Kk0.net
小盛りで360円って高いだろ
973:名無しさん@1周年
19/03/04 17:32:35.84 DAizM/vF0.net
>>952
涙が出て来た
974:名無しさん@1周年
19/03/04 17:32:36.30 dIIIEzDQ0.net
丼物はワンコイン以内じゃないと食う気しないわ
975:名無しさん@1周年
19/03/04 17:33:02.16 7V4GgRbB0.net
キングは無いの?
976:名無しさん@1周年
19/03/04 17:33:10.10 pTg1nvB90.net
昨日チゲ牛鍋食ったんだけど不味すぎでびびったわwww
まぁ味に関しては好みとかあるからアレだけど取り皿とトッピングの皿が同じなのはどうにかしたほうが良いと思う
977:名無しさん@1周年
19/03/04 17:33:33.24 r4JbP3L50.net
「超特盛」 超デブ製造飯
「小盛」 小デブ製造飯
978:名無しさん@1周年
19/03/04 17:36:38.34 e2QrsFha0.net
いままで並をごはん少な目でオーダーしてたので、小盛で少し安くなるのはありがたい
979:名無しさん@1周年
19/03/04 17:36:50.57 J18f//4P0.net
売り上げ低迷で迷走してるな
980:名無しさん@1周年
19/03/04 17:40:12.90 cN/ljknB0.net
特盛を頼むより並2つ頼んだ方がお得。
特盛のご飯は並の約2倍だけど、
お肉の量は並の1.5倍しか入っていない。
981:名無しさん@1周年
19/03/04 17:40:48.93 XtzE59YN0.net
こんなバカみたいなことやってると
客離れるぞ
982:名無しさん@1周年
19/03/04 17:41:33.81 wcylYL4g0.net
値上げ?
983:名無しさん@1周年
19/03/04 17:43:11.43 6c5pmwjw0.net
吉野家の大盛りの肉の量知りたかったら牛皿の大盛り頼んでみな
2~3口で食えるぐらい少ないからw
984:名無しさん@1周年
19/03/04 17:43:15.36 5PaOsEvp0.net
>>967
確かに並2杯の方が
アツアツを食べられるし良いよね
985:名無しさん@1周年
19/03/04 17:44:05.83 qkp3ZvsM0.net
中途半端な量、値段なら
1000円盛りとか
にすれば良いのに
986:名無しさん@1周年
19/03/04 17:45:35.
987:73 ID:72VTsNhm0.net
988:名無しさん@1周年
19/03/04 17:46:32.83 omtgRIfB0.net
吉野家 高い 不味い
すき家 普通 不味い
松屋 普通 普通
なか卯 普通 普通
俺には松屋かなか卯の2択だな
吉野家は値引きパスの期間に入るくらい
すき家は無いな、数年ぶりに入ってあまりの不味さとその晩に腹痛起こしたことで当分行くことはないだろう
989:名無しさん@1周年
19/03/04 17:46:57.71 OSYUaa9+0.net
並が390円なのに小盛りが30円しか違わない
990:名無しさん@1周年
19/03/04 17:47:18.56 +Eix8Dxr0.net
吉野家はコスパが良いのは並だけ。
超特盛より並二つの方が良くないか
991:名無しさん@1周年
19/03/04 17:48:48.02 QrIb9DkY0.net
いや松屋の牛丼は不味いわ
992:名無しさん@1周年
19/03/04 17:48:51.69 pGBe+iSQ0.net
ご飯とけんちん汁とサラダ
993:名無しさん@1周年
19/03/04 17:49:27.05 Hw8MDwB50.net
なんでメニューを増やしましたって感じをだして
仕事したって勘違いしているんだ?
こんな企画が社内で通るの怖いわ。
994:名無しさん@1周年
19/03/04 17:50:39.42 OSYUaa9+0.net
並は昔の290円にしろ。
小盛りは200円にしろ。
995:名無しさん@1周年
19/03/04 17:50:54.26 qLcTs3hO0.net
>>979
俺吉野家なら社長になれるかも
サラダ並 サラダ特盛作るわ
996:名無しさん@1周年
19/03/04 17:51:37.06 BYNP13Yq0.net
おっさんがスケール持ち込んで計ってるの見たことある
丼込みの重量でエラーにならんのだろうか
997:名無しさん@1周年
19/03/04 17:51:51.30 sMXHLGt50.net
つまるとこ牛丼の旨さって牛脂の味なんじゃないかと思う
998:名無しさん@1周年
19/03/04 17:54:01.66 5FrW0VxR0.net
>>95
白い吉野家も蕎麦付きで美味くていいぞ?
999:名無しさん@1周年
19/03/04 17:55:31.31 ix+o6tb/0.net
てかさぁ…。
おかずよりも白飯なんだよ…。
腹へってる時には。
米国の肉を盛るよりも、
国内の米の消費を増やす方が良いに決まってるし、
何よりも様々なおかずや味噌汁で、
ガツガツ白飯をもりもり食うのが日本人の幸せじゃんか!
吉野家の考えは理解出来ん。
1000:名無しさん@1周年
19/03/04 17:55:37.52 u1zCJKVY0.net
鍋で煮てたら牛脂は浮いて来て掬って回収作業があったはず。
ある程度は牛脂もあるだろうけどに
1001:名無しさん@1周年
19/03/04 17:55:46.41 5FrW0VxR0.net
>>974
富士そば 安い 美味い
1002:名無しさん@1周年
19/03/04 17:55:59.89 fXz+b7Ii0.net
どこの牛丼も盛りがセコくなったよなあ
特にすき家の特盛でご飯が覗き見えてたのには情けなくなったわ
1003:名無しさん@1周年
19/03/04 17:59:16.29 4l8k+xaS0.net
牛丼屋とか行かなくなったな
今定食屋の方がランチ500円で色々楽しめるし夜は自炊するからな
1004:名無しさん@1周年
19/03/04 18:01:51.48 XQEDXOGZ0.net
松屋行こうぜ
1005:名無しさん@1周年
19/03/04 18:01:57.99 luD/U8vr0.net
吉牛は10年くらい前かな、アメリカとの牛肉問題かなにかで
味が少し変わっただろ。昔の味に戻して欲しいものだ。
1006:名無しさん@1周年
19/03/04 18:05:53.53 44k0kML50.net
>>1
超特盛(大盛)
小盛(猫缶)
1007:名無しさん@1周年
19/03/04 18:08:02.89 kJBSb3zP0.net
コモサラでいい。
1008:名無しさん@1周年
19/03/04 18:08:38.58 xM7jYYbR0.net
ごはん増やしてよ
1009:名無しさん@1周年
19/03/04 18:16:09.93 8c7BdTHo0.net
なんだこの貧乏合戦スレ
1010:名無しさん@1周年
19/03/04 18:17:17.05 pXcIPcuJ0.net
ぱっと入ってさっと注文してがっと食ってさあ支払いだちょうどあるなって時の
ティーポイントカード持ってナインすかぁ?
がめちゃくちゃいらっとくる
1011:名無しさん@1周年
19/03/04 18:18:39.91 EcVDcrd10.net
>>985
良い定食屋って必ず米が美味いもんな
1012:名無しさん@1周年
19/03/04 18:20:15.98 kcVQ0WjB0.net
>>958
�
1013:セよなw
1014:名無しさん@1周年
19/03/04 18:20:39.05 4A+PWWCq0.net
ご飯少ないよ少ないんだよ
1015:名無しさん@1周年
19/03/04 18:21:34.99 kcVQ0WjB0.net
>>952
これよく見るんだけどなんて漫画?
1016:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 40秒
1017:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています