19/02/28 07:21:11.94 /1zVvRi00.net
>>411
ちゃんと読んで理解してるか?
「肉自体の味」だぞ?
タレ、醤油、わさび、塩等調味料の味は抜いた味の話だぞ?
それは>>242でコメント済み
そもそもは>>52
「限りなく本物の肉の味や食感に近づけた肉ではない製品」を食いたがる
というレスに対して「肉自体の味」ではなく「肉料理、肉の入った料理の味」が正解という返答からの流れだ
「限りなく本物の肉の味や食感に近づけた肉ではない製品」なんてハッキリ言って今現在存在なんてしない
つまりそもそもから肉ではなく「肉の入った料理の味に近ずけた料理」しか食べれない
例えばかけ蕎麦ならカツオだしを抜いたかけ蕎麦という製品ということだ