19/02/25 17:12:30.69 2IRdFg2K0.net
マックは客が全くいなくなった時期によく通った
揚げたてのポテトが出るのが嬉しかった
今は行ってない
982:名無しさん@1周年
19/02/25 17:12:53.67 /d/ksIJZ0.net
最近ドムドムめちゃくちゃおいしいよね
モスもドムドム見習った方がいい
983:名無しさん@1周年
19/02/25 17:13:07.50 z1biDEOE0.net
モスのチキンバーガー美味いのに浸透しない
オーロラソースとチキンとキャベツがうまうまよ
984:名無しさん@1周年
19/02/25 17:13:27.76 D8w11s190.net
お前らは否定するだろうが
マックは想像以上に傘の婆が有能だったんだよ
一方ジャップモスは・・
985:名無しさん@1周年
19/02/25 17:13:36.61 8dL8N2Bs0.net
モスを見かけない
店舗がないからでは
986:名無しさん@1周年
19/02/25 17:13:48.66 j4gYvhdK0.net
>>1
一部にでも中国産とか使ってるからだな
モスは安心素材のイメージあったのに
987:名無しさん@1周年
19/02/25 17:14:09.81 oI/YpTV00.net
安心して下さい日本の食材は一切使ってませんのモスバーガー
二度と食べませんよ
何処の食材使ってんのかね中国産?韓国産?
せいぜい韓国で頑張って下さいな
988:名無しさん@1周年
19/02/25 17:14:30.19 TpOcVgdK0.net
モスを好んで食べてた連中がよそのバーガーに移ってるんだと思う
海外からの新規参入組や、個人経営の手作りハンバーガー屋とかさらにうまい店に移ったのでは
989:名無しさん@1周年
19/02/25 17:14:34.77 PKlIgnBu0.net
本当の勝ち組 ガンなどの病気のリスクを避け外食しない
勘違い勝ち組 過去は忘却の彼方、みんな食べてるからとマクドやモス
990:名無しさん@1周年
19/02/25 17:14:41.18 JzY1AbAs0.net
だって緑肉で叩いてたのマックの客層じゃねーし
991:名無しさん@1周年
19/02/25 17:14:47.80 UI3n0h4v0.net
>>987
涙拭けよゴキブリ
992:名無しさん@1周年
19/02/25 17:14:53.78 xy9GkD4w0.net
>>976
歯の悪い客=貧乏人が多い
993:名無しさん@1周年
19/02/25 17:15:04.94 w9e6HBMv0.net
緑肉を忘れたから
994:名無しさん@1周年
19/02/25 17:15:54.82 3VWl8p0j0.net
高い、遅い、量少ない、店少ないでは売れなくて当然
995:名無しさん@1周年
19/02/25 17:16:00.70 nO5cRCLn0.net
マックはコーヒーが20年前に比べて劇的に美味くなったw
996:名無しさん@1周年
19/02/25 17:16:26.79 MoaB+mFHO.net
人の歯が混ざってた人肉疑惑の付きまとうマクドに、誰かまだ食べに行ったりしてんの?
997:名無しさん@1周年
19/02/25 17:16:37.80 u32kBiM+0.net
>>988
まあハンバーガーに1000円とか出すならいっそファストフードじゃないちゃんとしたハンバーガーに1000円以上出して食べに行くしなぁ
998:名無しさん@1周年
19/02/25 17:16:38.15 OKfA2Crk0.net
消費者のせいにすんなよ無能経営
999:名無しさん@1周年
19/02/25 17:17:06.55 c9wJ+1vA0.net
モスバーガーは高いだけならまだしも、
明らかの小さくなった。
あと作りたて熱いのが売りだけど、バーガーを噛んだ瞬間
肉汁が唇に当たり火傷してから一度も行く気になれなかった。
もう3年以上行ってない。
1000:名無しさん@1周年
19/02/25 17:17:10.13 2wkzk/RE0.net
モスの鶏肉が中国産だからじゃね
今時、中国産を使うとか何を考えてんのか
1001:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 34秒