【なぜ】大阪人はガス式のたこ焼き器にこだわるのか? 日本人の大半はホットプレートで油ぶっかけ銀だこ風で満足なのにat NEWSPLUS
【なぜ】大阪人はガス式のたこ焼き器にこだわるのか? 日本人の大半はホットプレートで油ぶっかけ銀だこ風で満足なのに - 暇つぶし2ch350:名無しさん@1周年
19/01/05 21:53:23.01 /yWATzPx0.net
てかさ
たこ焼きなんて明石焼きの
下位互換なのに
銀だこ高すぎなんだよな。

351:名無しさん@1周年
19/01/06 00:23:36.31 EZIg3XdZ0.net
そもそも大阪人はほとんどたこ焼きなんかたべないけどな。食べてるのは観光客

352:名無しさん@1周年
19/01/06 15:54:02.30 MGflx3nc0.net
>>234
タコの値段が高騰してる
金目鯛よりグラム当たり高いからね

353:名無しさん@1周年
19/01/06 16:36:20.13 P+H6rgh20.net
>>331
一番下以外全部間違ってる。


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch