【薄毛】ペヤング「スカルプD」やきそば 育毛シャンプーとコラボ 「海藻MAX ヌルヌル塩味」 12月3日発売at NEWSPLUS
【薄毛】ペヤング「スカルプD」やきそば 育毛シャンプーとコラボ 「海藻MAX ヌルヌル塩味」 12月3日発売 - 暇つぶし2ch1:ばーど ★
18/11/21 13:53:26.15 CAP_USER9.net
ペヤング「スカルプD」やきそば
URLリンク(lpt.c.yimg.jp)
アンファーのブランドの「スカルプD」とコラボレーションした商品。
.
 まるか食品は「ペヤング スカルプDやきそば」を12月3日に発売します。220円前後。
 
 アンファーのブランドの「スカルプD」とコラボレーションした商品。
 
 「さけエキス」や「びわ葉エキスパウダー」を配合。一般的に、さけエキスやびわ葉エキスは髪に良いと言われているとか。さらに、具材にはミネラルや食物繊維を含む「海藻」類をふんだんに使用したとのこと。
 
 パッケージには「海藻MAX」「ヌルヌル塩味」といったフレーズが書かれています。
 
 なぜペヤングとスカルプDが組んだのか、味はいったいどうなのか。いろいろ気になりますが、ひとまず発売日を期待。
 
11/21(水) 13:00
アスキー
URLリンク(headlines.yahoo.co.jp)

501:名無しさん@1周年
18/11/21 22:19:41.00 UkiGhO0T0.net
白髪もハゲも環境とかストレスとか殆ど関係無いんだよね
そうなる遺伝子の運命だっただけ
遺伝および老化現象。
疲れきってくたびれたオッサンが白髪やハゲになるのを見て、
ストレスとか環境が関係してるのだと皆が錯覚してるだけ。

502:名無しさん@1周年
18/11/21 22:25:22.14 v8K+OXLx0.net
こんなカップ焼きそばばっかり食ってたら余計にハゲるぞ

503:名無しさん@1周年
18/11/21 22:37:26.66 7DTBR6x70.net
これはドラッグストアで売りそうだな
ハゲは12月3日に開店待ちな


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch