18/02/12 16:10:02.69 h7TXcgQY0.net
>>975
サラダチキン平気な癇喰らいなんだろ
1001:名無しさん@1周年
18/02/12 16:10:26.21 4Fhw8y0M0.net
手で触っても加熱してるから問題ないだろ
それがダメなら握り寿司とかどうなるの
1002:名無しさん@1周年
18/02/12 16:10:34.33 Kz1cWQ7F0.net
シンクに汁流すと
なかなか匂いが取れないね。
あれは難儀だよ。
1003:名無しさん@1周年
18/02/12 16:10:48.93 vXMPIBC20.net
缶切り無いときはフルーツナイフとか差し込んで動かしてなんとか切れる
こないだパイナップル缶で開けた
1004:名無しさん@1周年
18/02/12 16:10:54.89 k63josjQ0.net
もうこれしかないな(´Д`)
1005:名無しさん@1周年
18/02/12 16:11:21.60 hDRQjLZL0.net
コンビニに売ってる真空パックのやつじゃダメなの?
1006:名無しさん@1周年
18/02/12 16:11:39.91 MWnta4fz0.net
水煮だけは無理
サバは好きだし、水煮が一番健康には良さそうだけど、臭すぎる
臭みどうにかして
1007:名無しさん@1周年
18/02/12 16:12:05.38 H2WTmMvT0.net
>>978
あさイチでもやってたんだ
謝罪ってなんだよ
謝る事でも何でもないしw
それにサバは俺の私見だし
1008:名無しさん@1周年
18/02/12 16:12:22.01 k+IuxHYu0.net
>>984
素手なわけ無いだろ馬鹿が
握り寿司と長期保存品一緒に比較してる時点で無知もいいところ
それだけ人手がかかってるって言いたいんだよ
1009:名無しさん@1周年
18/02/12 16:13:10.41 wgk1+Pdr0.net
製造はタイだけど
宮城沖のサバなので食べてないな
さらに小さくなって値段も上がってるし
1010:名無しさん@1周年
18/02/12 16:14:07.29 xmUieLUq0.net
素人のお前らはサバ缶でも食ってろwwwwwwwwwwwwwwww
俺はその先を行ってるプロだからイワシ缶な
1011:名無しさん@1周年
18/02/12 16:14:11.66 YUuSHLsk0.net
>>988
賞味期限が半月くらいだから、すぐ食べる用ならいいと思う
缶はめんどくさい
1012:名無しさん@1周年
18/02/12 16:14:43.06 Msy1X0O50.net
>>979
車は流れてくる部品を目が死んだ人たちが組んでるし
エアガンやコンドームはおばちゃんが手早く組んで検品してるw
1013:名無しさん@1周年
18/02/12 16:15:33.10 U8oaw5jV0.net
味噌なら大抵のものは食える
1014:名無しさん@1周年
18/02/12 16:15:38.62 ZpJ3gBOV0.net
水煮缶は魚の臭みで苦手な人もいるかもね
俺は平気だが
1015:名無しさん@1周年
18/02/12 16:16:06.69 qw90cd4b0.net
高くなるから外人に教えるなよ
1016:ばーど ★
18/02/12 16:16:49.92 CAP_USER9.net
【鯖】「サバ缶」人気上昇! 健康アップ、安さ…食卓の“定番”に★ 3
スレリンク(newsplus板)
1017:名無しさん@1周年
18/02/12 16:17:04.37 AoZBbyfS0.net
>>993
臭みの消し方がムズいから確かにプロだけどアンチョビって方向性もあるから微妙かも。
1018:名無しさん@1周年
18/02/12 16:17:17.47 SXvXk45i0.net
>>996
レモンをかけるといいかもな
1019:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 9秒
1020:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています