【鯖】「サバ缶」人気上昇! 健康アップ、安さ…食卓の“定番”に★ 2at NEWSPLUS
【鯖】「サバ缶」人気上昇! 健康アップ、安さ…食卓の“定番”に★ 2 - 暇つぶし2ch800:名無しさん@1周年
18/02/12 15:15:07.10 ySLa4jKq0.net
>>640
自分で料理したことがなくても通常のなべなどの100℃までの加熱したものと
身(肉)も骨も感触が違う、つまり100℃を超えて加熱された痕跡が分かるだろう。
それさえわからない食生活をしているのですか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch