【鯖】「サバ缶」人気上昇! 健康アップ、安さ…食卓の“定番”に★ 2at NEWSPLUS
【鯖】「サバ缶」人気上昇! 健康アップ、安さ…食卓の“定番”に★ 2
- 暇つぶし2ch800:名無しさん@1周年
18/02/12 15:15:07.10 ySLa4jKq0.net
>>640
自分で料理したことがなくても通常のなべなどの100℃までの加熱したものと
身(肉)も骨も感触が違う、つまり100℃を超えて加熱された痕跡が分かるだろう。
それさえわからない食生活をしているのですか?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch