16/10/16 17:39:09.66 z5QpHrzJw
>食べる前から“わさび、わさび”と騒ぐ韓国や中国からのお客を
わさび盛りは光物(主にこはだ ネタの臭みと良い勝負)の時に注文した時期があった。
外国(おそらく時代や甘い広東風が好きな香港)人は回転すしで何でも甘だれで、
イカや貝を甘だれで食べてるのを見て、真似してこりゃうまいわと思ったけど、
時代が変わったんだな。
支那韓のわさびの注文は刺激を楽しむのではなく競い合いとか話題にしたいだけだろ。
3:名無しさん@13周年
16/10/16 18:24:58.39 loXu3gxZ9
韓国に嫌われると日本人客が戻って大成功
絵に描いたような逆法則ですね
でもこれ大阪だからであって、東京だったら廃業に追い込まれてるだろうね
4:名無しさん@13周年
16/10/16 18:34:12.36 D86IQvTkg
今時の毛唐さえジャップなんて言わない、いつの時代やwww
韓国朝鮮人にも馬鹿にされる在日バカチョンかwww
韓国人なら日本人の蔑称を知ってるよな、在日チョン公は知らないかwww
URLリンク(fast-uploader.com)
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5:名無しさん@13周年
16/10/17 07:33:24.71 dCPSs9f8K
逆に旨い安心という広告になった様だ。
ワサビの抗菌作用は、酢飯と合わさる事によって緑茶や梅干しを超える様だ。
双方の保存100年でも安心して飲める食べれるは、無いだろうが、安心して
食べれ事は、間違いなさそうだ、
6:名無しさん@13周年
16/10/17 10:02:13.72 1oqjBFkpY
デリケートさのない支那、韓国の連中に日本料理の神髄は理解できんやろ。
寿司食ってもうまい、たらふく食べて満腹になって幸せ、って程度だろう。
柚子、スダチの風味を味わいながらシャリの味やネタの食感を口に感じるてのはないんだろな。
悪く言えばちょっと美味しいエサを食べているって感じか。
ワサビもな、そんなにばくばく口に入れるもんじゃないんだよ。分からんのか。
醤油も甘ダレだってじょぼじょぼになるほど付けて食べるんじゃないよ。
生姜とワサビの違い分かってるか?ツマて言葉おまえら知ってるんかい。
せっかく観光くるなら勉強してこいよ。それとマナーとしつけを身につけて来い!!
7:名無しさん@13周年
16/10/17 10:10:11.23 x+s+SXFff
こないだマックスバリュで寿司買ってソースをつけられたぞ
これのほうがひどいわ
8:名無しさん@13周年
16/10/17 10:25:48.86 9lgZSOQv3
>>6
わざび山盛りをバカにするのは簡単なんだが、
あいつらキムチでhotなもんに慣れまくってるから、
どうしても「ああ」なんじゃねーの?とかも思ったり
甘ダレは、甘口しょうゆおいといたら?とか思う
やっすいネタに無理に味しないで、合うしょうゆ出すのだってもてなし
追加わさび有料にしたらどないや
いや、嫌がらせと違って、どばっといるほどのニーズあるんなら。
100円皿に100円分、こんもりワサビ盛ってレーンに流すんや