16/09/24 18:05:42.20 OyU1Is/x0.net
大きいのって不味いよね
497:名無しさん@1周年
16/09/24 18:07:46.23 piUsNlWYO.net
>>146
地元民なら根こそぎ捕らないとでも?w
田舎者も支那人も同じだよ
498:名無しさん@1周年
16/09/24 18:19:39.26 Im787geS0.net
URLリンク(peatix.com)
これか!
499:名無しさん@1周年
16/09/24 18:21:55.70 waP8Xf1S0.net
>>1
地震の前には大ナマズがとれるといいますが
500:名無しさん@1周年
16/09/24 18:23:15.12 L8ayJvNj0.net
大きいうなぎは皮だけ分厚くて長靴食ってるようなもんだぞ
501:名無しさん@1周年
16/09/24 18:28:11.21 GkZZm/+a0.net
ふくらみかけこそ最高!
502:名無しさん@1周年
16/09/24 19:18:32.09 UFCarMwF0.net
鮎たら複食ってるからうまいだろうな
503:名無しさん@1周年
16/09/24 19:27:10.98 HoSvUWEZ0.net
ウ・ニャーギ
504:名無しさん@1周年
16/09/24 19:29:04.83 On0Nv8oa0.net
>>73 >>126 >>285 >>487
ご注文はぬこですか?
505:名無しさん@1周年
16/09/24 19:32:32.30 GkZZm/+a0.net
>>504 ぬこにKoiが食われて終了
506:名無しさん@1周年
16/09/24 19:35:59.96 ndKn97E10.net
>>501
写真、動いてないよ
生きてないのでも、いいの?
507:名無しさん@1周年
16/09/24 19:39:10.81 ndKn97E10.net
>>502
見た事あるけど、うなぎ屋の養殖うなぎ
生きていて活発に動いてるよ
生きたまま、さばいて焼き上げなくても
おいしいの?
508:名無しさん@1周年
16/09/24 19:40:47.46 GkZZm/+a0.net
>>506 写真は動かないと思うの (´・ω・`)ショボーン
509:名無しさん@1周年
16/09/24 19:43:49.49 ndKn97E10.net
>>496
だから、江戸前はよく蒸してから焼く。
やわらかくなっていておいしい
よく蒸してなかったらうなぎ毒が完全に消えて無いぞ
関西では、まあいづもやだけね。
よくお勉強してくださいね
510:名無しさん@1周年
16/09/24 19:47:10.21 +SrS93AV0.net
東南アジアで、ウナギを祭ってるところあったよね
スゲー大きいんだけど、知能も高くて人に懐いてすり寄ってくるの
511:名無しさん@1周年
16/09/24 19:47:35.95 hd7PDLF70.net
>>1
これ、ボッカだろ?
512:名無しさん@1周年
16/09/24 20:04:10.11 OckTonsy0.net
これは腹を裂くと昼間坊様にくれてやった小豆飯が出来て、焼いて食べた者は全員死ぬパターン
513:名無しさん@1周年
16/09/24 20:12:36.05 Q55+XbmW0.net
うまそう…
514:おる 森MORU(もる)
16/09/24 20:13:31.91 rCRj7h6H0.net
うまいぞ
515:名無しさん@1周年
16/09/24 20:41:54.03 vK4Yx0Ul0.net
ミッドウェー…
516:名無しさん@1周年
16/09/24 21:06:40.82 h8Eo5LzT0.net
>>509
あんた毒を強調しすぎ
傷口に入ったらシミる程度だわ