【経済】関西の肉じゃがは牛肉やねん…セブンが“関東流”捨て、ローソン、ファミマを追撃at NEWSPLUS【経済】関西の肉じゃがは牛肉やねん…セブンが“関東流”捨て、ローソン、ファミマを追撃 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト750:名無しさん@1周年 16/06/09 18:12:32.89 AE0eiuHl0.net ヘイトじゃなくてただの地域差の話じゃないのかな。 751:名無しさん@1周年 16/06/09 18:12:36.94 /9S2k6MmO.net >>731 兵庫のぼっかけだな すじこんが大阪で入るお好み系は葱焼きだけ 752:名無しさん@1周年 16/06/09 18:12:40.36 qit1npRc0.net 東京は豚の肩バラ肉が100グラム115円から135円くらいよ うちは両親が埼玉出身で肉じゃがは牛肉だった よその家の肉じゃがって食べたことないから知らないなー 753:名無しさん@1周年 16/06/09 18:12:44.67 F81iqM5W0.net >>740 ラジオ焼きじゃなくて? 754:名無しさん@1周年 16/06/09 18:12:47.25 FZZnZVbH0.net >>740 昔風てなに?イミフ 755:名無しさん@1周年 16/06/09 18:12:50.91 /xye4u2U0.net >>682 これは名物じゃなくて味覚の問題やで? 肉テキですと言って豚テキ出されても区別できんのはトンキンだけやろ。 756:名無しさん@1周年 16/06/09 18:12:59.34 HxJvvJXY0.net 牛がいい 高いから 豚になる 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch