16/06/10 23:25:53.25 9bCJggf10.net
表記通りのお湯の量と時間で食うのが一番旨い
俺は日清食品を信じてるから従う
986:名無しさん@1周年
16/06/10 23:28:00.10 bvWKURYV0.net
この手のアレンジ料理って元々美味しいものにチーズとかバターとか匂いや味の強いもの入れて
更に美味しくなった!みたいな話が多いよな。
987:名無しさん@1周年
16/06/10 23:48:52.04 DripzZ+m0.net
卵黄一つ通せばどんなカップ麺でも美味くなる。
988:名無しさん@1周年
16/06/11 00:47:48.63 SGsfQZdb0.net
>>985
日清信じるとかチョン?
989:名無しさん@1周年
16/06/11 01:20:04.90 ykgt/hiE0.net
ラーメンと同じ、豚の発想だろ
990:名無しさん@1周年
16/06/11 01:33:34.14 SKzL1P7I0.net
バターより叉焼だろJK
991:km;ol;@;]
16/06/11 01:46:04.16 Cinv7p6C0.net
ウドンにバターは気がつかなかったな
992:名無しさん@1周年
16/06/11 01:47:29.90 TfxbNVSO0.net
バター売ってる?
993:名無しさん@1周年
16/06/11 01:52:33.00 I8qIL/3j0.net
バター高いからな
代用でマーガリンつっても体に悪そう
994:名無しさん@1周年
16/06/11 04:21:07.86 AiZ7EQLg0.net
せやな
995:名無しさん@1周年
16/06/11 04:22:29.89 SFBkoPMw0.net
カレーは箱の説明書き通りに作ること
996:名無しさん@1周年
16/06/11 04:24:56.76 gD0YuCue0.net
どん兵衛にエースコックワンタンメンのスープを入れると美味い
やったことないけど
997:名無しさん@1周年
16/06/11 04:37:24.30 deH6FVsI0.net
予言しておくわ
5年以内にざるそばやうどんにマヨネーズをつけけて食べる奴が絶対に出てくる
998:名無しさん@1周年
16/06/11 04:39:29.13 fs0eHOTk0.net
>>996
考えてみるとあれもロングセラーだよな。
昭和34,5年の発売だろ、たしか。
999:名無しさん@1周年
16/06/11 04:45:50.45 D/qYIaw80.net
赤きつ派です
1000:名無しさん@1周年
16/06/11 04:58:55.79 U6Iy7jvV0.net
>>1
うーん、鰹出汁の和風スープにバター投入ってどうなんだろう……
胡麻油とかにした方が良さそうな気が。バターも確かに旨いんだけどね
ただこれだけは断言できる、健康には最悪の組み合わせなので絶対に常食は不可w
>>997
は?5年以内?当方、素麺・冷麦・冷やし付けうどんの類は味が単調に感じて苦手で
色々と味付けを試した末に、数年前にマヨと焼肉のたれを絡めて食す方法に行き着き
その味を基本に気分でふりかけや食べるラー油や缶詰汁等を混ぜて啜ってますが何か?
1001:1001
Over 1000 Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 10分 11秒