【グルメ】広島県民「真の日本のお好み焼きは広島風。関西風は“韓国起源”」「関西人は恥ずかしくないんですか?恥を知って欲しい」★5at NEWSPLUS
【グルメ】広島県民「真の日本のお好み焼きは広島風。関西風は“韓国起源”」「関西人は恥ずかしくないんですか?恥を知って欲しい」★5 - 暇つぶし2ch369:名無しさん@1周年
16/03/14 10:24:47.95 7IOZMB9S0.net
>>356
モダン焼き発祥の地と言われる元町から長田(諸説あり)辺りのお店では、そばの表面をカリッカリに焼くんだよね。
基本、生地は混ぜて出ていたと思う。
そう言えば「ソバメシ」も、神戸が発祥と聞いたことがある。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch