猪鼻ちひろat MODEL
猪鼻ちひろ - 暇つぶし2ch1:無名モデル
17/12/03 14:25:57.21 S9KWAtNQ.net
どうぞ

268:無名モデル
23/11/13 14:29:36.23 w1z4DUVY.net
久しぶりに見たら別人のように顔が変わっててびっくりして、昔の顔をググった。うん、こういう顔だったよね、となった。まぁ、今の顔好きだなーと思ってフォローしたけど、自分好きすぎる感じがうざくてしょうがない。わざわざエステで小顔ですねーって言われるのをアップしていたり、武智さんと家族絡みで過ごした時、武智さんの投稿にわざとらしくツッコミ入れてたり(どすっぴんで血色ない顔って自分のこと言ってるけどおもってないやろ)うわーめんどくせー女と思ってしまった。

269:無名モデル
24/04/08 20:28:34.43 /xBEiDok.net
豊胸した?!この前インスタライブで体の部分であることする、みたいなこと言ってて豊胸か?と思ったけど、やっぱり最近インスタ見ると胸デカくなりすぎてる。昔全然こんなにありませんでしたよね?

270:無名モデル
24/04/10 11:05:32.42 .net
いやちょっと待って整形したの?
ちとショック


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch