:・’゜☆。.吉川ひなの.Vol.9.:*:・’:・’゜☆at MODEL
:・’゜☆。.吉川ひなの.Vol.9.:*:・’:・’゜☆ - 暇つぶし2ch1:無名モデル
13/09/20 02:44:46.13 .net
■公式プロフ
URLリンク(www.lespros.co.jp)

■過去スレ
:・'゜☆。. 吉川ひなの .:*:・':・'゜☆
スレリンク(model板)
:・'゜☆。. 吉川ひなの .VOL.2.:*:・':・'゜☆
スレリンク(model板)
:・’゜☆。.吉川ひなの.Vol.3.:*:・’:・’゜☆
スレリンク(model板)
:・’゜☆。.吉川ひなの.Vol.4.:*:・’:・’゜☆
スレリンク(model板)
:・’゜☆。.吉川ひなの.Vol.5.:*:・’:・’゜☆
スレリンク(model板)
:・’゜☆。.吉川ひなの.Vol.6.:*:・’:・’゜☆
スレリンク(model板)
:・’゜☆。.吉川ひなの.Vol.7.:*:・’:・’゜☆
スレリンク(model板)
:・’゜☆。.吉川ひなの.Vol.8.:*:・’:・’゜☆
スレリンク(model板)

237:無名モデル
19/07/25 16:41:53.73 .net
一番最初にキューティーと装苑に載ったのは93年?の何月号だったか分かる方いますか?
ネット情報だとキューティーの方は真っ赤な口紅つけてヴィヴィアン着てて装苑はピンクハウス着てるってあったけど
小山田君と市川実和子表紙の号かと思って買ったら違ってた

238:無名モデル
19/08/02 23:28:56.48 .net
インスタに帰る実家も相談できるママもいないけど…って書いてたけど、
お母様は他界されたのかな。
10代の頃の本には、お母さんとのエピソードがちょこちょこ出てきて、
風変わりな家庭のようだけど、ひなのちゃんは愛されて育ったんだなって思ってた。
ちょっと前のインスタでは壮絶な家庭環境で育ったって書いてて、
そうだったのかとちょっと驚きだった。一体どんなご家族だったのだろう。

239:無名モデル
19/09/18 15:36:42.79 .net
URLリンク(pbs.twimg.com)


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch