15/02/19 22:37:44.32 R3oqZX000.net
危険厨サルヴァトーレ・クオモ、福岡に見参!!!
4年前の原発事故直後から福岡に移住していた!
そして、先日サルヴァトーレ・クオモ本店を博多に堂々とオープン!
日本のイタリア料理界を牽引してきたサルヴァトーレ・クオモ氏が、
先頃、福岡市の博多駅近くに、サルヴァトーレ・クオモグループの
旗艦店となるサルヴァトーレ・クオモ市場をオープンさせた。
危険厨のクオモ氏らしく、店内で使用する食材は、
クオモ氏自らが安全性を確認した九州産の野菜や肉が用いられ、
内部被曝しないように細心の注意が払われている。
そして、クオモ氏はこの博多本店に常駐し、日本全国を統率し、
いずれは、福岡から世界へジャパニーズイタリアンを発信していくつもりだ。
さすがイタリア料理界の貴公子サルヴァトーレ・クオモ。
料理人の鑑である。