(相談) 父の援助交際についてat JINSEI
(相談) 父の援助交際について - 暇つぶし2ch1:なふなふ
24/04/27 22:47:29.65 W4X+ABRk.net
こんにちは。最近、家庭内で衝撃的なことがあり相談したいです。内容は父の援助交際です。最近になり、複数の女性との不審な関わりがわかり、話を聞くとお金を渡しているようで悩んでいます。父はそれを変なこととも捉えておらず、堂々と話してきます。ほぼ実際には父と女性は会っていないため、肉体関係はおそらく持っていないと思いますがわかりません。

8:マジレスさん
24/04/28 12:50:58.86 LGkhG3rX.net
懲りないんだねえ、お金の使い方次第だと思うけど、騙されて際限なく渡しそうだね、娘さんが何言っても無理だと思うけど、意思表示はした方がいいと思うよ、罵倒したり激怒したらいいと思う、そのぐらいしてようやく考えるかもしれない程度だと思う

9:マジレスさん
24/05/05 09:54:47.35 VwHCPpXd.net
>>6
お父さんのやってる事は法的には問題はないでしょう
お父さんはお金持ちなの?
金銭的に余裕があるなら好きにさせてあげれば?
そのうち痛い目に遭って自分の愚行に気づくと思いますよ

10:マジレスさん
24/05/06 11:39:03.81 4U7P6P54.net
やるのは自由やけど、自分の子に話すのはあかんな


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch