生きるのがしんどいですat JINSEI
生きるのがしんどいです - 暇つぶし2ch1:マジレスさん
24/04/23 15:54:31.50 IYQrLjtU.net
ほぼ人生詰みかけてます。

9:マジレスさん
24/04/24 01:30:28.38 jjMMAYn+.net
>バイトの同業につめらて150万請求されてる
ここについて事情を詳しく。どんなバイトなのか、あなたにも非があるのか、まったくの被害者なのか

10:マジレスさん
24/04/24 02:22:42.28 mdx3+oCT.net
何々をするな!ってのはそれをされたら困るからなんだよ
マジレスすると業務中に生じた損害について社員やバイトでも一切の賠償を課してはならない
横領や窃盗は別だけどね
相手が特定出来るなら留守電や録音で十分に害悪の告知がされてるだろうから
今すぐに警察に行くべき110番でもいいよ
その上で相手に警察に行った事を話してみ?面白いほど静かになるからw
悪手は従ってしまう事

11:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch