新高一です。女子へ話しかける方法教えてください。at JINSEI
新高一です。女子へ話しかける方法教えてください。 - 暇つぶし2ch1:モズグス
24/04/13 03:03:14.25 9aOJPIYU.net
タイトルの通り新高一の彼女いない歴=年齢のそれです。言っちゃ悪いですが底辺校に通ってます。女子へ話しかける方法教えてください

9:マジレスさん
24/04/13 21:56:27.55 9aOJPIYU.net
>>7
あんま考えたことないです....高校の女子に話しかけられた時はなるべく明るくするようにしてます

10:マジレスさん
24/04/15 14:02:37.17 /2CYpUeI.net
>>9
ごめん、レス遅くなった。
明るく話すのは大事だけど、そもそも無理に話しかけるのはナンパと同じで大変。
それよりも自分の自信をつける事の方が重要で、そっちは自分の努力でどうにかなる。
①清潔感を身に着ける事(髪を整える、爪を切る、スキンケア、鼻毛のお手入れ、服装等々)
②好印象になるように努力する(筋トレ、ダイエット、勉強、資格等々)
まだ若いんだから焦らずこの辺を始める事が先決だな。
モテるやつとかは意外とこの辺ちゃんとしてたりするし、服装とかもきれいだったりする。

11:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch