浪費癖治したいat JINSEI
浪費癖治したい - 暇つぶし2ch1:マジレスさん
23/09/15 08:32:14.37 vBeVdm3F.net
将来絶対苦労するのが見えるから今のうちに何とかしたいんだけど何から始めればいい?

現状、学生貯金なし後払い常習間に合わない分は親金で立て替え

クズやないか……

18:マジレスさん
23/09/23 07:54:06.27 EipTjUQM.net
アルコールや薬がないとリラックスできないなど、文明が発達すると同時にデメリットも生まれてきました。
リラックスできない、これが急速な文明発達の負の遺産と言えます。
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントなどの音楽が、これらに有効です。
ます。神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
またナイアシン療法も大変有効で、自然な形でセロトニンを増やしてくれます。
セロトニンが増えれば、リラックスができ不安や不満が薄れていきます。
ストレスにも強くなるので、心が安定して良い方向に向かいます。
浪費癖も依存症なので、ちゃんと続ければ必ず良くなるはずです。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM

19:マジレスさん
23/10/22 18:33:23.91 BItsk4Ow.net
ケイリン

パワーアップ!

ウィチケ登録後に

53QNM25I

上のコード入力で6500円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ。

20:マジレスさん
23/11/28 17:31:42.61 5HMAzWbZ.net
中絶 きすまいは 糖尿だろ 弟は


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch