23/11/02 23:42:34.68 xI3Vokgm.net
URLリンク(archive.md)
2:名無しさん@お腹いっぱい。
23/11/02 23:43:04.48 xI3Vokgm.net
なんで入るのかな
3:名無しさん@お腹いっぱい。
23/11/02 23:43:30.15 xI3Vokgm.net
店員がサラダ作ってるときに気付くよね
4:名無しさん@お腹いっぱい。
23/11/02 23:52:03.19 DxrDryim.net
サイゼもそうだが
今のいわゆる有機天然栽培の農場直送とかのサラダとか
今の時季でもカエルがぴょこぴょこしてるようなそういう綺麗な場所でやってるんだよ
無農薬であれこれとかいうのは自然とそうなる
それをできるだけ素早くサラダサイズにカットして袋詰めして
それを店で一人前の袋からそのまま器に盛るだけ
中間で人の手が直接触らないレベルでシステム化してる
なので工場でカットするときにレタスキャベツの隙間だらけな菜っ葉にカエルが混じると
そのまま袋詰めされて客の目の前まで運ばれる
これ
おまえら客が望んだ結果なんだよ
クリーンな無農薬で新鮮で直送で素早く安く
これらを限界まで極めていくとカエルが混じる
5:名無しさん@お腹いっぱい。
23/11/03 19:42:46.71 +lvnOtdu3
URLリンク(youtu.be)
6:名無しさん@お腹いっぱい。
23/11/18 01:51:15.29 .net
>>4
丸亀うどんもそうだったの?
7:名無しさん@お腹いっぱい。
23/11/20 19:59:54.06 .net
(゜Д゜)