テスラ缶at FUTURE
テスラ缶 - 暇つぶし2ch1:オーバーテクナナシー
21/11/09 04:26:39.55 udkSmZ4B.net
最近流行りのテスラ缶ってどうなの?

19:ウルトラスーパーハイパーショットスパーダモンバーストモードGX×9
22/02/02 15:23:43.90 aPBCg9zO.net
拙者だったら放置子を再評価するよ。
拙者だったら放置子を再吟味するよ。
拙者だったら放置子を再検討するよ。
拙者だったら放置子を再検査するよ。
拙者だったら放置子を再審するよ。
拙者だったら放置子を再調するよ。
拙者だったら放置子を見直すよ。
拙者だったら放置子を調べ直すよ。
私に於いては配信が好きだよ。
私に於いては配信が大好きだよ。
私に於いては配信が御好みだよ。
私に於いては配信を愛好するよ。
私に於いては配信を嗜好するよ。
私に於いては配信を友好するよ。
勿論ビクトリーグレイモンは楽しいよ。
無論ビクトリーグレイモンは面白いよ。
当然ビクトリーグレイモンは愉快痛快だよ。
一応ビクトリーグレイモンは心嬉しいよ。
多分ビクトリーグレイモンは喜べるよ。
必ずビクトリーグレイモンは斬新奇抜だよ。
絶対にビクトリーグレイモンは新機軸だよ。
確実にビクトリーグレイモンは個性的だよ。
十割ビクトリーグレイモンは画期的だよ。
100%ビクトリーグレイモンは独創的だよ。
寧ろ逆にビクトリーグレイモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にビクトリーグレイモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもビクトリーグレイモンはドラマチックだよ。
特にビクトリーグレイモンはエキサイティングだよ。
もしもビクトリーグレイモンはクリエイティブだよ。

20:オーバーテクナナシー
22/08/18 17:40:27.28 BJUCGFvU.net
完全な詐欺ではなくそれなりに意味のある物がセメント状になって入っている
としたらラジウム温泉が体にいいとかそういう効果だろうが
実は月の石を再現した物だったとか、もの凄い物が入っている可能性はありえる
だがね、それらしい容器を作ってそれらしいラベルを貼る
それだけでプラシーボ効果以上の何かを発揮するのは十分ありえるんだ
購入者が壁際に置いたとする、隣の部屋の住人はその存在すらも知らない
だが最近なんだか体の調子がいい、そういうのがね
大和缶に効果やありがたみが感じられないのはラベルがないからだよ
それらしい効果やありがたい文言が書いてある事が大事なんだ
逆に筆ペンなんかでいかにもそれっぽく書いて貼れば一気にありがたみが出るだろう
日本には身近にそういう物が昔からあるだろう
神社やお寺で売ってるお守りや御札だよ、そういう物が商品として
成立していること自体がテスラ缶の商品価値を証明することに繋がる

21:オーバーテクナナシー
22/11/22 17:12:39.70 KPe3R7nE.net
なんかビビる


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch