DNAワクチンで近未来に潮目を変える?at FUTURE
DNAワクチンで近未来に潮目を変える? - 暇つぶし2ch1:オーバーテクナナシー
21/03/05 05:53:06.19 eBuPQXs+.net
本当なら何十年もかかるかも知れないDNAワクチンが一気に進んだ
URLリンク(ja.wikipedia.org)
もしかすると、社会の潮目が変わるかも?
体細胞に遺伝子が組み込まれる・・・って騒いでる連中もいるようだけど
逆に言えば狙った場所に遺伝子を組み込む事が可能になれば・・・
社会の潮目が変わるんじゃね?
1)近未来の遺伝子改良(基因改造)の流れが始まる?
体細胞や生殖細胞の遺伝子改良が視野に入ってくる?
2)治療不可能な疾病が可能になる?
遺伝的素因が原因の病気は根治不可能だが
それが可能になるかも?
3)病気と思われてない不具合すら治療の対象に?
馬鹿に付ける薬はない→バカは病期だから治療しなきゃ
宗教的狂信は治療不可→狂信は病期だから治療しなきゃ
老化は当然で治療不可→老化は病気だから治療しなきゃ
如何?

38:ウルトラスーパーハイパーゴールドスパーダモンバーストモードGX×9
21/12/07 22:28:46.68 eYACD4CA.net
我だったら過去作を再評価するよ。
我だったら過去作を再吟味するよ。
我だったら過去作を再検討するよ。
我だったら過去作を再検査するよ。
我だったら過去作を再審するよ。
我だったら過去作を再調するよ。
我だったら過去作を見直すよ。
我だったら過去作を調べ直すよ。
私に於いてはチャレンジャーが好きだよ。
私に於いてはチャレンジャーが大好きだよ。
私に於いてはチャレンジャーが御好きだよ。
私に於いてはチャレンジャーを愛好するよ。
私に於いてはチャレンジャーを嗜好するよ。
私に於いてはチャレンジャーを友好するよ。
勿論レキスモンは楽しいよ。
無論レキスモンは面白いよ。
当然レキスモンは愉快痛快だよ。
一応レキスモンは心嬉しいよ。
多分レキスモンは喜べるよ。
必ずレキスモンは斬新奇抜だよ。
絶対にレキスモンは新機軸だよ。
確実にレキスモンは個性的だよ。
十割レキスモンは画期的だよ。
100%レキスモンは独創的だよ。
寧ろ逆にレキスモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にレキスモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもレキスモンはクリエイティブだよ。
特にレキスモンはエキサイティングだよ。
もしもレキスモンはドラマチックだよ。

39:オーバーテクナナシー
21/12/10 14:32:00.50 eOfBzSbK.net
264 ウホッ!いい名無し… 2021/08/28(土) 08:02:30.64 ID:Z3ceyOSa
990以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/03/07(日) 17:24:59.37 ID:OSqLt+r80
俺が行ってた高校の部室棟に「ヤリ部屋」って呼ばれてる空き部屋があって
しょっちゅう誰かがヤリまくってた。
後輩つれこんだりするやつもけっこういたしみんなやりたい放題だった。
バスケ部のマネージャーなんか数人に回されてたりしてた。
「やめて!いや!」とかいう声がよくもれ聞こえてきた。
他にも長身で切れ長の涼しい目もとのあの子とか、
小柄でぽっちゃりでタレ目の可愛いあの子とか、
しまいにゃあドジっ子メガネっ子の生真面目な生徒会の あの子までもが・・。
荒れてた・・・誰も止められなかった・・・
ていうかヤルほうに まわらなきゃ損、・・・って感じ?。
去年共学になって女子も入学してきたらしいけど少しは良くなってるんだろうか

40:オーバーテクナナシー
23/04/20 20:21:36.62 Ld4RNoazL
あちこちでモク├ーた゛のやっててクソウケ儿よね
URLリンク(i.imgur.com)
地上を眺めるためだけにわざわざ陸域をクソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪、森林火災にと災害連発させて.
地球に国土に國カにと破壞しまくって住民を殺害して,核兵器がすかしっへ゜にしか思えないほどの破壊活動を繰り返してる
JАLだのАNΑだのクソアヰヌト゛ゥだの洒飲んて゛業務してるクサイマ-クだのゴキフ゛リフラヰヤ-だのジェットクサ―だのJТвた゛の
世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省斉藤鉄夫ら霸権主義のテ□リス├を滅ぼすための活動すらしないて゛.モクト一とか意味不明た゛ろ
持続可能な開發目標に壞滅的なタ゛メ‐ジを及ぼすために國連本部まて゛丿コ丿コ外遊して気侯変動させる湯崎英彦とか救いようがないわな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
URLリンク(i.imgur.com)


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch