間もなくロケットに取って代わるスペースプレーンについてat FUTURE
間もなくロケットに取って代わるスペースプレーンについて - 暇つぶし2ch1:オーバーテクナナシー
17/01/14 11:15:02.26 EzRh827l.net
URLリンク(zapzapjp.com)
離陸して大気圏を飛び出し衛星軌道に乗り、その後再突入し着陸するまでを一機でこなせるスペースプレーンが2019年に初飛行します。これが実用化されると、物資を宇宙に運ぶ費用が今の100分の1にまで抑えられる見積りだそうです。
スカイロンに限らず、スペースプレーンについて幅広く話しましょう。他にも有望な開発中のスペースプレーンがあればそれについての情報もください。

101:オーバーテクナナシー
22/04/07 10:24:41.36 pxNucA5/.net
URLリンク(news.yahoo.co.jp)
PDエアロ、一歩前進

102:オーバーテクナナシー
22/04/07 14:28:04.14 N6Fl2xLV.net
>>100
アポロはフェイクだった?

103:オーバーテクナナシー
23/01/25 15:00:21.94 Y51tDLTUo
弾道ミサヰルはヤダけと゛.核ミサイルを遥かに超える地球破壊活動のクソ航空機の存在はスル━とか.と゛んなお笑いのネタだよ
都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害するJΑLだのАΝÅだのクソアヰ又ト゛ゥだのクサイマークた゛のゴキフ゛リフライヤ一た゛のジェッ├クサ―た゛の
女風呂のぞきなか゛ら威カ業務妨害へリク゛儿グ儿飛ばして住民ヰラヰラかつてない頻度で挑発を繰り返して犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者
た゛らけのクソポリ公だの温室効果ガスまき散らして気侯変動.土砂崩れ.洪水.暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発.
地球破壞殺人テロをス儿―しなか゛ら寝言は寝てからほざけや
北のミサヰルはと゛こも破壞してないか゛クソ航空機は墜落に金属部品落下に地球まて゛破壊しまくってるってのにキチカ゛イにも程か゛あるた゛ろ
むしろ正義のミサイルバンハ゛ン飛ばしてテロリストの巣窟霞が関や入間地球破壞基地を標的に四六時中撃ち込んて゛くれよな
地球の外を飛ぶミサイルなんかよりクソ航空機のほうか゛圧倒的に脅威、これこそ人類に対する敵対行為た゛と認識しろやクソ税金泥棒

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
URLリンク(i.imgur.com)


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch