13/11/30 23:10:44.92 Jt6BPaXW.net
>>688
ゴマ油って何でも急に本格的な味にするよね。
使いすぎるとちょっと気持ち悪くなるけどw
自分は最近、刺身、とくに焼き魚として食べるアジ、鮭(サーモン)とか貝類とかを軽く焼いて食べるのが好き。
ホットプレートで20~30秒くらい焼くと焦げずに美味しい。
なんか塩焼きで食べる魚って、完全な生か完全な火が通った状態でしか食べないじゃん。
半生で食べると今までにない感じで、焼き魚よりしっとりジューシーで、刺身より甘みが強いみたいな。
>>690
こんな感じか。じゃあうまそうじゃないか!!!!
早く。早く持ってきてくれええええええええええええ(  ̄ー)つ■