13/11/16 21:59:55.56 4ZZXaHuF.net
>>503
なんか炭火の味もついてるのかな。
最近は外食のテクニックがスーパーでもやってるところがあって嬉しい。
こんなの昭和なら職人が炭火でじっくり焼いて780円くらい取られた上に店じゃ無きゃ食べること出来無さそう。
おでんかあ。自分はあんまどえんが好きじゃ無くて食べる気がしないんだけど、
食べ始めるとやっぱうまいなおでんって思うんだよね。
結構、基本的な具だけど練り物で味が出てるのかな。
出汁になる具材がちょっと足りないような気がするけど。自分は昆布が入ってるのが好きです。
やっぱ温かいものが寒いときは良いよね。身体の中からあったまって。
ちくわをストローみたいにしておでんの汁を吸うなよ。絶対に吸うなよ(  ̄ー)つ■