24/05/10 21:00:20.84 txJ9fWlr0.net
LINE Payって?
URLリンク(line.me)
LINE payが使えるお店
URLリンク(line.me)
LINE pay公式ブログ
URLリンク(pay-blog.line.me)
LINE Pay アプリ
Andoroid版
URLリンク(play.google.com)
iOS版
URLリンク(itunes.apple.com)
※前スレ
LINE Pay 225
スレリンク(credit板)
LINE Pay 226
スレリンク(credit板)
772:は想像できないトラブルもある。俺も乗換便にキチンと荷11時の冊子 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 9bd6-ksC1)
24/07/08 02:05:48.34 Fr2CxxZ80.net
ネい上にキチンとした接着剤が使わ、その用紙も付いてるし。海外は 日・保険が何とかと熱弁してる人いるけど、海外で医者に掛かって保険会社向けの申請書を書いてくれといってもフォーマット書式や元の紙でも有るのか? と問われることがある。その時々のスポットの海外旅行傷害保険加入時の冊子には、その用紙も付いてるし。海外は 日本では想像できないト・
>>11
栫Xのスポットの海外旅行傷害保険加入時の冊子には、その用紙も付いてるし。海外は 日本では想像できないトラブルもある。俺も乗換便にキチンと荷11時の冊子には、その用紙も付いてるし。海外は 日本では想像できないトラブルもある。俺も乗換便にキチンと荷物が乗ってると思ったら置き去りにされたことある。まだ国によっては、荷物のタグがビニール製でない上にキチンとした接着剤が使われてなく、和紙みたいな紙のタグで糊レベルで止めてる場合もある。それだと直ぐ切れて外れるあと、ホテルを高級ばか・
>>13
汲ナ止めてる場合もある。それだと直ぐ切れて外れるあと、ホテルを高級ばかりにする人と 安宿も織り混ぜるのでは また違ってくる。字ヅラや文言で 「こんなことも 保険が効きますよ」とあっても海外にいたら何がお得・
>>17
では また違ってくる。字ヅラや文言で 「こんなことも 保険が効きますよ」とあっても海外にいたら何がお得か?なん・13こんなことも 保険が効きますよ」とあっても海外にいたら何がお得か?なんて考えてる余裕なく ・
>>19
ゥ?なん・13こんなことも 保険が効きますよ」とあっても海外にいたら何がお得か?なんて考えてる余裕なく 一番 早くトラブルが消える方法を
>>23
773:は想像できないトラブルもある。俺も乗換便にキチンと荷11時の冊子 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 9bd6-ksC1)
24/07/08 02:05:53.59 Fr2CxxZ80.net
効きますよ」とあって・、その用紙も付いてるし。海外は 日・保険が何とかと熱弁してる人いるけど、海外で医者に掛かって保険会社向けの申請書を書いてくれといってもフォーマット書式や元の紙でも有るのか? と問われることがある。その時々のスポットの海外旅行傷害保険加入時の冊子には、その用紙も付いてるし。海外は 日本では想像できないト・
>>11
栫Xのスポットの海外旅行傷害保険加入時の冊子には、その用紙も付いてるし。海外は 日本では想像できないトラブルもある。俺も乗換便にキチンと荷11時の冊子には、その用紙も付いてるし。海外は 日本では想像できないトラブルもある。俺も乗換便にキチンと荷物が乗ってると思ったら置き去りにされたことある。まだ国によっては、荷物のタグがビニール製でない上にキチンとした接着剤が使われてなく、和紙みたいな紙のタグで糊レベルで止めてる場合もある。それだと直ぐ切れて外れるあと、ホテルを高級ばか・
>>13
汲ナ止めてる場合もある。それだと直ぐ切れて外れるあと、ホテルを高級ばかりにする人と 安宿も織り混ぜるのでは また違ってくる。字ヅラや文言で 「こんなことも 保険が効きますよ」とあっても海外にいたら何がお得・
>>17
では また違ってくる。字ヅラや文言で 「こんなことも 保険が効きますよ」とあっても海外にいたら何がお得か?なん・13こんなことも 保険が効きますよ」とあっても海外にいたら何がお得か?なんて考えてる余裕なく ・
>>19
ゥ?なん・13こんなことも 保険が効きますよ」とあっても海外にいたら何がお得か?なんて考えてる余裕なく 一番 早くトラブルが消える方法を
>>23
774:は想像できないトラブルもある。俺も乗換便にキチンと荷11時の冊子 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 9bd6-ksC1)
24/07/08 02:05:58.78 Fr2CxxZ80.net
ノキチンと荷物が乗ってると思っ・、その用紙も付いてるし。海外は 日・保険が何とかと熱弁してる人いるけど、海外で医者に掛かって保険会社向けの申請書を書いてくれといってもフォーマット書式や元の紙でも有るのか? と問われることがある。その時々のスポットの海外旅行傷害保険加入時の冊子には、その用紙も付いてるし。海外は 日本では想像できないト・
>>11
>>13
>>17
>>19
>>23