ペニス増大手術を語るスレ 二本目 ★6at BODY
ペニス増大手術を語るスレ 二本目 ★6 - 暇つぶし2ch1:病弱名無しさん
24/03/14 03:03:53.29 3NZITLVh0.net
ID:WfXPCoQh0NG勝手に立てんな死ね
URLリンク(hissi.org)
スレリンク(livegalileo板:1番)
ペニス増大手術を語るスレ 二本目 ★2
スレリンク(body板)
※前スレ
ペニス増大手術を語るスレ 二本目 ★3
スレリンク(body板)
ペニス増大手術を語るスレ 二本目 ★4
スレリンク(body板)
ペニス増大手術を語るスレ 二本目 ★5
スレリンク(body板)

258:病弱名無しさん
24/04/27 16:09:15.56 PvNzCnIe0.net
還巨ほどの効果は期待しないほうがいい

259:病弱名無しさん
24/04/28 05:13:51.10 6UoWULxS0.net
>>257
わたしは手術をほぼ1年前に受けた体験者ですが仰る通りだと思います。
還巨はステマ? ステマ = ステルス・マーケティングですよね。だったらこんな誤字だらけで、責められっぱなしで、結果もチャンピオン・データでない人はダメでしょう。失格です。採用しないですよ。
「みんなやる事は同じ」^_^わたしもそう思います。PubMedで検査されてくる海綿体を破壊しない陰茎増大手術は筋膜を剥がす、ワナ靱帯を剥がす、で全部だからです。海綿体間を剥がす手法は高橋先生独自から発展している手法の様です。そして陰茎異物は除去ばかり検索されます。
ワナ靱帯手術も筋膜を切る様子、共にyクリニックのブログで画像付きで公開されています。クリニックHPの手術説明文は海外論文より詳しいくらいです。インフォームド・コンセントをきちんとしている。つまり医療法を遵守していると感じました。
手術の腕は、才能 x 経験。確かにそうですよね。切る1つにしても、例えにしてはいけないけないかもしれないけど、お刺身をお職人さんが切るのと素人のわたしが切るのとで味が全然違うのと、同じ事が手術にもある様に感じています。

260:病弱名無しさん
24/04/28 09:58:56.50 Hk4C8d2e0.net
福岡は高橋先生を盾にしてるけど無効だった話も聞くからやはり最後は受ける人の判断

少なくとも包茎手術だけなら、包茎よくやってる非専門医>>腎臓、ダヴィンチなどもちゃんとやってるけど包茎はほとんどやらない泌尿器科専門医
なことも多い(経験済み)し、料金とか広告とかステマにごまかされずにちゃんと自己責任で


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch