【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★6at BODY
【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★6
- 暇つぶし2ch970:病弱名無しさん
19/01/31 14:24:11.72 0.net
>>941
内釜にお米、外釜に水が入ります。お米を煮たときに糖質成分が溶け出します。
その糖質が含まれた煮汁を全て含ませないために、内釜が自動で上に上がり、炊き上げます。
これらの独自の炊飯機構により低糖質でかつ食感の良い、美味しいごはんを実現しています。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch