【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★6at BODY
【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★6 - 暇つぶし2ch970:病弱名無しさん
19/01/31 14:24:11.72 0.net
>>941
内釜にお米、外釜に水が入ります。お米を煮たときに糖質成分が溶け出します。
その糖質が含まれた煮汁を全て含ませないために、内釜が自動で上に上がり、炊き上げます。
これらの独自の炊飯機構により低糖質でかつ食感の良い、美味しいごはんを実現しています。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch