【アトキンス・釜池】糖質制限全般63【その他の剽窃者】at BODY
【アトキンス・釜池】糖質制限全般63【その他の剽窃者】
- 暇つぶし2ch215:栄養素をただやみくもに捨て去る料理法です。 多くの方は、ここまで書いても私がどんな料理法を指しているかお分かりにならないと思います。それは多くの読者が、今日もされようとしている料理法です。 素材を水に着けて灰汁を取る。下茹でする、あるいは煮汁が沸騰したら執念を持って表面に浮いてくる灰汁を取り続ける。 そしていりこは糞くさいと言って頭や腸を取り去る。 あるいは一番出汁、二番出汁という手法により、鰹節から軽く出汁をとり、煮汁を搾り取った鰹節は捨ててしまう、いつもの慣れ親しんだ料理法です。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch