【社会】「すき家」相次ぐ閉店は「牛すき鍋定食導入で人員不足」のせい? 運営元のゼンショー「考えられない」at NEWSPLUS
【社会】「すき家」相次ぐ閉店は「牛すき鍋定食導入で人員不足」のせい? 運営元のゼンショー「考えられない」
- 暇つぶし2ch971:名無しさん@13周年@転載禁止
14/03/25 13:17:14.87 YK5YfoQf0
>>964
出すのは超楽
が、仕込みは材料の水晒しからはじめるw
出汁や調味料も規定通り計って、一食分を個別にZIPROCKに詰める。冷蔵保存
この作業を、接客調理配膳洗浄会計清掃清算報告を30席分+テイクアウトを同時にやりながら、一人でこなす。
これが、すき家のワンオペ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch