【社会】「すき家」相次ぐ閉店は「牛すき鍋定食導入で人員不足」のせい? 運営元のゼンショー「考えられない」at NEWSPLUS
【社会】「すき家」相次ぐ閉店は「牛すき鍋定食導入で人員不足」のせい? 運営元のゼンショー「考えられない」 - 暇つぶし2ch971:名無しさん@13周年@転載禁止
14/03/25 13:17:14.87 YK5YfoQf0
>>964
出すのは超楽

が、仕込みは材料の水晒しからはじめるw
出汁や調味料も規定通り計って、一食分を個別にZIPROCKに詰める。冷蔵保存

この作業を、接客調理配膳洗浄会計清掃清算報告を30席分+テイクアウトを同時にやりながら、一人でこなす。

これが、すき家のワンオペ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch