14/03/25 11:58:43.22 iCfwsEyO0
>>867>>881
小型の飲食店でああいう設備入れる設備投資ってめっちゃデカいのよ
牛丼屋のことを語るにあたって、券売機厨はモノのわからない間抜けにしか思えない
ゼンショーみたいな人間を機械にみなして経営する会社、経済的なら
多分真っ先に券売機にしてるんじゃないか
その一方で、想定するに今のすき家はある意味「金がかかっても券売機を置かないと
やってられない1-2人で切り盛り駅そば屋」状態になってるんだろう
こうなるとどっちかてえとそこで働くヤツと、わかってて来て文句を言う客がバカってレベルに
達してるような気がする
ここまでの離職さわぎ、日本でそうそう起こらないぜっての。