09/02/24 23:29:10 0
>>109
おまいは一ヶ月に一度でも同じメニューがあると、ちゃぶ台返しする口かw
とりあえず5日ローテーションで我慢しとけ
朝 ほうとう(大根、大根葉、野沢菜漬け、しいたけ入り)
昼 麦トロ、味噌汁(小松菜、大根、たまねぎ入り)
夜 胚芽米飯、野菜炒め(青梗菜、白菜、ニラ、ナス)、味噌汁(豆腐、わかめ、ジャガイモ、大根、大根葉入り)
朝 サトイモの蒸し焼き(納豆を乗せるとうまい)、りんごジュース
昼 山菜そば、小松菜のおひたし
夜 玄米飯、野菜カレー(たまねぎ、グリーンピース、セロリ、レンコン、ごぼう、ジャガイモ入り)、野菜スープ(セロリ、たまねぎ入り)
朝 野菜雑炊(カブ、カブ葉、しいたけ、ニラ入り)、白菜の浅漬け
昼 全粒米薄焼きパン(+ブルーベリージャム)、オレンジジュース、サラダ
夜 胚芽米飯、サトイモの煮付け、味噌汁(白菜、わかめ、たまねぎ入り)
朝 りんご
昼 焼きビーフン(たまねぎ、白菜、青梗菜、しいたけ入り)、野菜スープ(ワンタン、わかめ、たまねぎ、ニラ入り)
夜 胚芽米飯、野菜なべ(豆腐、白菜、しいたけ、葛きり、ごぼう、ねぎ入り)
朝 胚芽米飯、納豆、味噌汁(サトイモ、小松菜、大根入り)
昼 ポテトチップ、フルーツジュース
夜 胚芽米飯、ひじきと大豆・こんにゃくの煮込み、海苔の佃煮、味噌汁(ごぼう、大根、大根葉、にんじん入り)